小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中电投先融水城系列资产管理计划

发布时间:2018-01-07  信息编号:18223875  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

中电投先融-水城系列资产管理计划
规模:3亿
期限:2年
付息方式:半年付息
收益说明:
100万≤认购金额              9.0%
【资金用途】
用于补充融资方水城经开流动资金需求
【还款来源】
1、融资方正常经营收入及筹资活动的现金流入
2、应收账款质押担保变现及抵押物变现
3、担保人的无限连带责任担保
【亮点及风控】
1、财政实力强:水城县2015年、2016年实现一般预算收入分别为20.69亿元、20.85亿元,地方可控财力分别为54.28亿元、70.90亿元,GDP分别为206.30亿元、233.32亿元2、保证担保:贵州水城高科是水城县的平台企业,已获得发改委的发债批复,债券评级AA,主体评级AA,2016年末总资产109.55亿
3、土地抵押:水城县下属平台公司提供足额土地抵押,抵押率不超过50%
4、应收账款质押:融资方提供对水城经济开发区管委会管委不低于3.82亿元的应收账款质押,为本次还款提供担保

了解中电投先融-水城系列资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

英国财政大臣菲利普哈蒙德,英国财政部经济事务部长斯蒂芬巴克利,英国金融行为监管局主席安德鲁贝利,伦敦证券买卖所首席执行官亚迪,中国科技部火炬中心主任张志宏,深交所总经理王建军及有关机构代表也列席了此次活动。

首先,资管行业理论中曾经构成了管理人、拜托人、托管人三者互相制衡的双信托构造,因此以《信托法》作为公共上位法可以平稳处理行业的大部分立法根底问题,也顺理成章的处理诸如开户、注销等理论中的操作细节。

全球市场接下来将显现四低特征。四低即将来经济低增长、低通胀、低利率以及低报答。不管在欧洲、美国还是在亚洲均是如此。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

中电投先融水城系列资产管理计划(1)
温馨提示:中电投先融水城系列资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»