小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封协和医院哪些不良习惯会患痔疮?

发布时间:2018-01-06  信息编号:15334703  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙亭 
  • 联系人:开封协和 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

  开封协和医院肛肠专家说痔疮的发病率是非常高的,而且危害性还比较大,痔疮长期久治不愈会导致痔核脱出而导致嵌顿,这时患者会更加的痛苦,那么是什么原因导致痔疮发生的呢?开封协和医院肛肠专家表示这与我们不良的生知习惯有很大的关系,具体内容下面为您详细介绍。
  1、慢性疾病:如长期营养不好的,体质虚弱,导致肛门括约肌松弛无力。长期患慢性支气管炎、肺气肿,由咳喘造成腹压上升,盆腔瘀血。慢性肝炎、肝硬变、腹泻、结肠炎等均是肛肠疾病发生的诱因。
  2、不好的大便习惯:上厕时下蹲位看书看报,造成下蹲和大便时间延长,容易造成肛门盲肠内瘀血而引发疾病。哪些生活习惯会引发痔疮?
  3、胚胎发育异常原因:肛门盲肠部是人体在胚胎发育过程中内胚层与外胚层相互融合而成,如发育过程异常,可在肛门盲肠部发病。
  4、饮食原因:长期饮酒或喜食辛辣食品的人,因酒和辛辣物可刺激消化道粘膜,造成血管扩张,结肠功能紊乱,肛肠疾病的致病率明显上升。
  5、大便异常:腹泻和大便秘结均是痔疮的重要致病原因。大便秘结是最大的祸根,盲肠内长期滞留有毒物质不仅可引发盲肠恶变,且粪便堆积,影响血液循环。用力解出干燥粪块,必然会使肛门承受较大压力,发生瘀血、胀肿、裂口等一系列病理变化。腹泻常是结肠疾病的医学体现,腹泻也能使肛门局部感染机会增多,发生肛窦炎、炎性外痔、肛周脓肿等疾病。
 【开封协和医院肛肠专家温馨提醒】预防痔疮的方法有很多种,养成良好的个人卫生习惯、养成定期排便习惯等,就能够降低痔疮的发病率。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

开封协和医院哪些不良习惯会患痔疮?(1)
温馨提示:开封协和医院哪些不良习惯会患痔疮?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»