小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)菊花展菊花造型哪里好,选择纳境园林

发布时间:2018-01-14  信息编号:15334809  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:开封 
  • 联系人:史先生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2168667745

信息详细内容:

1.河南省纳境园林立体绿化有限公司坐落在人杰地灵的河南省、开封市、市辖区、河南省开封市祥符区杜良乡大广高速下路口30米处,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。纳境园林是一家专业的立体花坛厂家、植物雕塑企业。

2.菊花与环境装饰艺术

      摘要:本文系小菊分类及艺栽研究成果推广应用一“菊花栽培与装饰造型”研究内容之一,该研究成果已于1999年12月通过专家鉴定,达到国内同类研究领先水平。本文结合生产实际和有关技术成果,系统地论述了菊花装饰艺术形式、菊花装饰图案及造型设计原则、菊花装饰环境的管理等技术要点,以求使菊花在环境装饰应用中发挥最大效益。

      关键词:菊花;装饰艺术

      菊花以其特有的观赏价值,成为塑造园林景观、装饰生活环境的佼佼者。首先,菊花种类繁多、株型变化大。我国的菊花品种已逾3000多种,可供环境装饰充分选择。成为盆栽、地栽、艺术造型的首选植物材料。应用范围大到广场、街道、公园绿地,小到厅、廊、居室,均可见到她的芳踪。

      其次,菊花色彩丰富,艳丽多姿。为应用色彩的搭配提供了丰富的资源。除造型用菊花外,在露地艺栽应用中,菊花色彩又是花坛、花境主要表现因素,周围环境、背景与菊花的映衬也十分重要。而在盆钵艺栽、悬挂观赏、插花艺术应用中,花器颜色、背景与菊花色彩的搭配显得更为重要。

      花期长、花量大、花型多,又是菊花在装饰艺术中另一大优势。不同花期的品种菊花组成花境、花坛,或用作草坪镶边,可形成明显的季相变化。与背景如树篱、树墙、栅栏、景石相配,自然协调,相映成趣。

      1. 菊花装饰艺术形式

      1.1盆栽装饰艺术 根据不同的摆放地点,选择适宜的菊花品种和盆钵,用于露天摆放,如公园、庭院、单位的大门、街道、广场主要部位,可选择一般小菊组摆,或采用大型花体种植小菊单体摆放,都会达到引人注目的装饰效果。而利用盆栽菊花或菊花插花装饰宾馆、办公场所及家庭居室,也已成为环境装饰中不可缺少的内容之一。

      1.1.1室外菊花装饰 菊花室外装饰的形式,一般分为常规装饰、图案装饰、悬挂装饰和大型花钵装饰等,可根据装饰要求、环境条件等因素进行设计。

      


纳境园林主要开展南昌菊花展、北海公园菊花展、菊花展作文500字、菊花展怎样可以快速等项目运营。在项目高速发展的同时,纳境园林始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、追求卓越、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的菊花展。

3.纳境园林人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于纳境园林立体花坛设计x1f5b9c0n的朋友们请访问我们的官网:zgltht.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)菊花展菊花造型哪里好,选择纳境园林”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»