小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信管家是做什么的安不安全

发布时间:2018-01-12  信息编号:13074917  

信息详细内容:

第一:信管家是什么?老师分析VX18107005142
答:信管家是一套独立的行情分析系统和独立的交易分仓系统,负责把对接国际行情和主账号的,不是期货公司软件。
第二:信管家的软件存在点差吗?电话咨询18170983427
答:信管家的软件不存在点差,买价和卖家相差一个点那个是因为是撮合成交的机制,买价对应行情的卖价,卖价对应行情的买价,再实际收客户成本上不会多收客户成本。
第三:信管家有头寸吗?扣扣1401944885
答:信管家是没有头寸的,他是撮合成交,不是做市商成交,撮合的意思就是客户直接交易。
第四:信管家的行情端的买一和卖一的价格怎么和交易端的买一和卖一的价格相差一个点?
答:因为的撮合成交,交易端的买入是行情市场上客户的卖出的价格,你想买入,必须是别人卖出的价格,卖出的价格必须是行情市场上买入的价格。
第五:信管家的软件可以挂单、止损、止盈?
答:信管家可以挂单、止损、止盈、还可以双向锁仓交易。
第六:信管家交易有限制吗?
答:交易没有限制,无限交易及时成交、当天的单子可以下一秒平仓。

第七:信管家的软件支持,外来系统的程序化交易吗?
答:不支持、因为信管家的独立的三方软件公司,而不是运营商自己开发的软件。
第八:信管家的止损、止盈、挂单可能出现的情况
答:信管家的止损、止盈、挂单在客户电脑网络不稳定的情况下会经常失去效果、可能出现挂单挂不进去、止损、止盈不及时的起来,希望代理商客户尽量少用这些功能避免不必要的麻烦。
第九:客户的资金在哪里?
答:客户的资金首先可以查询去处,支付通道等,我们客户的资金的通道是上海银生宝,客户入金收款方是银生宝,客户出金的付款方也是银生宝,可以做到24小时出入资金,很方便。
第十:银生宝是什么?
答:银生宝就是和支付宝,财付通一样的国家发了支付托管牌子的,民间机构。
第十一:信管家的支持安卓、苹果吗?能不能挂单、止损、止盈?
答:支持苹果手机直接APP里面搜索信管家下载,安卓的应用宝下载,或者直接官网下载,手机软件可以挂单,但是不能止损、止盈。
第十二:信管家支持模拟吗?
答:信管家支持手机和电脑模拟登陆交易。咨询微信18107005142 扣扣1401944885

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

信管家是做什么的安不安全(1)
温馨提示:信管家是做什么的安不安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»