小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳光100设计|济南阳光100设计案例

发布时间:2017-08-08  信息编号:128231551  

信息详细内容:

设计说明:
简约风格设计就是本着“生活品位,空间质量”前提,倡导新简约主义风格,展现健康人居魅力空间。为了迎合出业主的个性与品位,设计师将设计风格方面界定为简洁大方的现代新简约主义风格,在材质方面、原户型的大局合理性,我们尊重原有的空间结构的,尽量保持原有的美,所以在设计手法只是灵巧地运用不同材质、造型把整个空间有机地融为一体!  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

阳光100设计|济南阳光100设计案例(1)
阳光100设计|济南阳光100设计案例(2)
阳光100设计|济南阳光100设计案例(3)
阳光100设计|济南阳光100设计案例(4)
阳光100设计|济南阳光100设计案例(5)
温馨提示:阳光100设计|济南阳光100设计案例”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»