小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南万泰凤凰国际装修案例

发布时间:2017-07-28  信息编号:128229819  
  • 区域:高新 
  • 联系人:吴先森 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:1002406001@qq.com

信息详细内容:

凤凰国际简美风格装修案例
案例风格:简约美式
工程地址:凤凰国际
设计说明:
客户为三口之家,设计上比较重视舒适性。简美是美式风格的简化版,色彩上以白色和木色为主要色调,在家具和配饰上基本上延续了美式风格的习惯和特点,仍然使用实木家具,简化线条,材质上采用棉麻布艺为主要基调,配饰上各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟鱼虫图案也很符合简美式的自然个性的特点。简约美式不同于宽大的纯美式家具,是针对小空间家居风格,注重软装的搭配,色彩的运用,受到越来越多人的喜欢。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

济南万泰凤凰国际装修案例(1)
济南万泰凤凰国际装修案例(2)
济南万泰凤凰国际装修案例(3)
济南万泰凤凰国际装修案例(4)
济南万泰凤凰国际装修案例(5)
温馨提示:济南万泰凤凰国际装修案例”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»