小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。

发布时间:2017-06-09  信息编号:128220667  

信息详细内容:

整个空间被一档背景墙划分为二,从进如玄关开始,皮质的白色沙发,黑色的装饰架造型,再加上花式的吊顶,都在凸显着业主的品味,庄重稳健又不失时尚气息,慢慢进入来到会客室和餐厅,两个地方在风格上延续客厅的感觉,但是同时又注入新的自然元素到里面,增加空间的生气,贴近自然。本案是完工实景,都分软装配饰还没有搭配进场,这是本案拍摄时的唯一遗憾。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。(1)
岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。(2)
岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。(3)
岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。(4)
岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。(5)
温馨提示:岁月鎏金-奥龙观邸装修丨港式风格丨设计实景图。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»