小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

二手万宝龙手表的回收价格是多少

发布时间:2018-01-14  信息编号:128241825  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 泉城路 
  • 联系人:张老师 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:919648961@qq.com

信息详细内容:

佛阳子聚奢网世界名表专业回收,高效,专业鉴定,高价回收!品质保证!
全国连锁,总部位于南京,在各个一线二线城市均有分店,目前已超过50家分公司!
发展迅速,是回收名表的不二之选!
公司地址:济南市历下区泉城路世茂国际广场A座写字楼1108
公司微信:fyz027

    秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的精湛工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无论是德国汉堡制作的书写工具、制表圣地瑞士汝拉山脉里诺与维莱尔表厂打造的精密时计,还是产自意大利佛罗伦萨的优质皮具,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。万宝龙经典六角白星标识已成为兼具恒久品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造精品生活伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙不断履行自身对于文化事业的坚定承诺,始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

二手万宝龙手表的回收价格是多少(1)
温馨提示:二手万宝龙手表的回收价格是多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机回收信息» 发布一条手机回收信息»