小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人民币与外汇之间还不能进行自由买卖

发布时间:2018-01-10  信息编号:13157088  
  • 区域:台山 
  • 联系人:于淼 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:3072398015@qq.com

信息详细内容:

目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。所以个人外汇买卖业务均为实盘交易(不能进行透支、保证金等交易),个人在银行规定的交易时间内,通过柜面服务人员或其他电子金融服务方式,进行实盘外汇买卖。银行接受客户的委托,按照银行个人外汇买卖业务的报价,为客户把一种外币买卖成另一种外币。目前人民币还没有实现完全可兑换,人民币与外汇之间还不能进行自由买卖。居民个人可以持现钞去银行开户,也可以将已有的现汇账户存款转至开办个人买卖外汇业务的银行。在交易手段上,既可以到银行柜台办理交易,也可以通过电话、因特网进行外汇买卖。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

人民币与外汇之间还不能进行自由买卖(1)
人民币与外汇之间还不能进行自由买卖(2)
温馨提示:人民币与外汇之间还不能进行自由买卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新市场调查信息» 发布一条市场调查信息»