小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

选择代理记账江门蝶金财税是你最好的选择

发布时间:2018-01-10  信息编号:13157090  

信息详细内容:

一、代理记帐的服务内容
1、审核原始凭证
2、填制证账凭证
3、登记会计账簿
4、编制会计报表
5、填制纳税申报表并申报
6、编制季度财务分析报告
7、财税政策传递
8、日常电话答疑。
二、代理记帐服务方式
代理记帐服务方式分客户送达和上门服务二种,其中:客户送达是客户将准备的原始资料送到我公司或由我公司人员去客户处取资料,由我公司进行记帐工作;上门服务是我公司派指定的维护专员到客户单位拿取原始资料。
三、代理记帐服务目的
中小企业选择代理记帐能够在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。
所以代理记账有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。
四、代理记帐服务人员
具有一批经验丰富的代理记帐人员,并根据企业的具体情况派出相应业务水平的人员,并保证客户在与本公司签定的服务合同期内绝不中断记帐服务。
五、代理记帐的原则
遵守国家法律法规,符合财务会计制度,保护客户合法权益,保守客户商业秘密。
六、代理记帐的优点
1、会计工作不会中断;
2、纳税申报及时准确;
3、会计人员的品德、水平过硬;
4、无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题;
支付一个或不到一个会计人员的费用,可享受多个会计人员的专业化服务。
安全保密
单位自己找会计(包括兼职会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记帐公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记帐公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记帐单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记帐公司一般是不会发生的,代理记帐单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。
节省费用
单位设会计岗位,工资开支一般每月要3000元(不包括“三险一金”即另外还需给会计人员购买社会保险;年中还需准备奖金、有薪假期等。),根据本单位部门经理的收入水平,财务负责人的工资高的可达五六千元,而找代理记账单位,支付的费用与单位的工资水平无关,一般为500-1000元。如果找朋友记账,不论支付多少费用,一般还要搭人情,请吃饭等,工作中出了问题也不好追究。找代理记账单位不存在此问题。另外,单位如需聘请财务顾问,一般每年需20000-50000元,而代理记账单位一般都兼有财务咨询的职责,如果找了一个好的记账单位,相当于请了一位优秀的财务顾问。代理记帐单位一般对税收和财会法规有较多的了解,而且能及时掌握相关规定的变化,而这些是一般会计做不到的。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

选择代理记账江门蝶金财税是你最好的选择(1)
选择代理记账江门蝶金财税是你最好的选择(2)
选择代理记账江门蝶金财税是你最好的选择(3)
温馨提示:选择代理记账江门蝶金财税是你最好的选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»