小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光大信托-天铭1号集合资金信托计划

发布时间:2018-01-12  信息编号:14018839  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

光大信托-天铭1号集合资金信托计划
【基本要素】优先级3.5,12+12月,半年付息
【预期收益】
100万≤认购金额<300万    7.5%
300万≤认购金额            7.9%
【资金投向】向深圳光信崇达发放信托贷款,最终用于项目的拆迁安置补偿。
【项目亮点】
1、深圳宝安区,粤港澳大湾区核心位置,11号线和6号线双地铁交叉口
2、 项目所在片区深受政府重视,近年来大力推进片区城市更新
3、 地块已拆平,现状为空地
4、 担保强劲:JL集团总资产117亿,负债率20%,2016年销售收入22亿元,净利润9.1亿元
【风控完善】
1、结构化设计,优先劣后比1.6:1,杠杆低,安全垫高
2、价值16亿的项目用地未来追加土地抵押
3、章、印、证全程受控+资金提前归集
4、99%股权受让+剩余股权1%质押
5、集团+实控人夫妇连带担保

了解光大信托-天铭1号集合资金信托计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

多家券商研报呼吁关注次新股大幅调整。联讯证券王凤华指出,2017年,次新股盈利增速明显强于老股的增速。其中,创业板上市的次新股,利润增速是自2014年恢复IPO以来最高的一年。估计在业绩的支撑下,这批股票在明年会有相对良好的超额收益表现。

基金密集年度分红常常是岁末年初的例牌菜,但是,基金分红也存在一些不标准之处,今年遭到严厉监管。中国基金报记者从部分基金公司得悉,目前监管层加强基金分红合规管理,特别对大比例分红、分红前后资金持有期等提出请求。

信托公司经过设立信托方案将募集到的信托资金以债权方式发放给具有良好破产隔离的特设目的公司(SPV),特设目的公司担任项目运作,并最终获取投资收益,到期按照借贷合同还本付息。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

光大信托-天铭1号集合资金信托计划(1)
温馨提示:光大信托-天铭1号集合资金信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»