小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

前台输单员

发布时间:2013-11-24  信息编号:1382872  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:九州娱乐有限公司
  • 区域:荆州 
  • 电话:

信息详细内容:

完成日常工作职责,服从领导安排,九小时上班制,加班每小时另算,每月享有2天休假和员工票及KTV员工欢唱一次。 面试时间:19:30-21:00 联系人:杨总 电话:18062976042(手机属地:湖北省荆州市)! 公司介绍:九州娱乐是荆州市九州酒店管理有限公司斥资数千万全新打造荆州最具规模和档次的集水疗、餐饮与KTV为一体的一站式休闲航母。 公司倡导“儒商风范、以德治商、感恩社会、呵护健康”的高尚消费理念,休闲娱乐经营面积达8800平方米。一、二楼是大规模的健康水疗浴场,配置国内最先进的水疗设施,浴池娱乐功能多达26项,并有全市独一无二的儿童水上乐园。三、四楼为“盛世九州”KTV大世界,具有简欧与奢华相融的装修风格,是全市规模、设施、音效超一流的高品质娱乐世界。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:前台输单员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新前台信息» 发布一条前台信息»