小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

网袋纱袋珍珠纱袋束口袋

发布时间:2017-04-20  信息编号:13253421  
  • 区域:兰溪 
  • 联系人:宏宇工艺品
  • 电话:

信息详细内容:

网袋 这是有着很多的网孔,这是现在比较好的有透气性能,尺寸也是可以根据客户的需求来定制。 网袋用线编结成的网状口袋,用以贮物。网袋是采用**pe原料制作而成的,它具有比较高的弹性,富有韧性而不脆,表面柔和,能有效防止产品包装时因磨擦而产生的损害,而且透气性能非常的好。网袋种类相当广泛,网袋分为小网袋和大网袋,小网袋是指的是包装少量物品用的网袋如“柚子、玩具、化妆品”,大网袋指的是尺寸大的网袋如“圆丝纱窗网袋、扁丝网袋”。 束口袋,纱袋,珍珠纱袋等产品质量可靠,样式外观精美,加上厚实耐磨的性能,受到了特别多消费者的喜爱。***/ ​ ***

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:网袋纱袋珍珠纱袋束口袋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»