小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)电信版iPhone6/6Plus全网通用享4G你还能淡定么!

发布时间:2014-10-27  信息编号:13218333  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:长春电信
  • 电话:

信息详细内容:

电信版iPhone6/6Plus正式发售好几天啦!吉林用户对其喜爱程度爆表,但是,对于这款万众期待、iPhone史上最薄手机,还有很多小伙伴没确定怎样出手吗?资深果粉为你支招,看你还能如何淡定! Biger thanbiger真实含义,你造吗? 岂止于大!“大”有两个含义:一是屏幕变大了,4.7英寸和5.5英寸,两种屏幕的选择,将满足更多用户喜好;二是软件硬件上的更新,ios8功能更强大,更人性化。而本次出品的iPhone6/6Plus,其实一共只推出了四种型号,对于iPhone6推出了A1586、A1589型号,对于iPhone6Plus推出了A1524、A1593型号,选购时一定要擦亮眼睛,它们是有区别的哟! 购买电信版iPhone6/6Plus,只有全网通用享4G,打破制式限制! 本次iPhone6/6Plus进入中国市场,中国电信引入的iPhone6/6Plus分别是A1586、A1524两种型号,它们是全球支持2G、3G、4G模数最多的版本,该版本是真正的全兼容版本,支持国内所有的网络制式,也就是说使用电信版iPhone6/6Plus就可以使用国内三大电信运营商的2G、3G、4G网络。真实打破了以往各运营商手机彼此不兼容的局面。所以,如果想要自己的iPhone6/6Plus使用无忧,就要选电信版的iPhone6/6Plus!  购买电信版iPhone6/6Plus无压力,不伤肾! 中国电信版特别推出分期付款、0元购机、0元手续费、0元利息优惠政策!以后再别拿“肾”的事抹黑iPhone啦!电信版的iPhone6/6Plus最低销售价为5288元,没有更低!加入合约计划,还能享受分期付款,0元购机、0元手续费、0元利息,这样的低门槛优惠,有木有打动你? 购买电信版iPhone6/6Plus合约消费最低,实惠! 中国电信版iPhone6/6Plus的4G合约套餐59元起,每月还会返还21元,也就是说,每个月只花38元就可以享受59元的4G套餐,返还比例接近40%,套餐内包含500M流量,用不完或不够用都不怕,可以和同是天翼4G的小伙伴互相赠送,够贴心吧! 所以说,选电信版iPhone6/6Plus,才是最佳选择,小伙伴们,这回你造吗?

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)电信版iPhone6/6Plus全网通用享4G你还能淡定么!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新神州行信息» 发布一条神州行信息»