小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州克洛餐吧,黄龙精酿啤酒餐厅

发布时间:2018-01-15  信息编号:090296015  

信息详细内容:

克洛精酿啤酒餐厅是杭州最有特色的啤酒主题餐厅之一,从餐厅选址、设计、施工,再到酿酒设备的定制,尹啸荣耗费了极大的心思。其引进全套德国酿酒设备,全部采用进口原材料,酿酒师现场酿制,提供原汁原味的克洛啤酒。此外,餐厅还引进西班牙风情3pc Latino-Pop band乐队为顾客提供精彩的演出,啤酒和美食在表演中将更具风味。
      
克洛精酿啤酒餐厅主要以“餐厅+酒吧”的复合经营模式展现,白天这里是啤酒餐厅,提供新鲜美味的中西大餐。晚上,餐厅将转换为酒吧模式,轻松愉快的环境,让顾客在音乐和啤酒中放飞自我。“餐厅+酒吧”的无缝切换让克洛奇啤酒餐厅完美的将美食和啤酒结合在一起,更彰显其独特魅力。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州克洛餐吧,黄龙精酿啤酒餐厅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新西餐信息» 发布一条西餐信息»