小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港进口阀门到浙江湖州物流快递服务 香港快件清关

发布时间:2017-02-15  信息编号:09823439  
  • 区域:其他 
  • 联系人:石先生
  • 电话:

信息详细内容:

​香港进口阀门到浙江湖州物流快递服务 香港快件清关 湖州市进口物流快递服务公司 香港进口货运清关代理公司提供香港进口货运物流服务。香港快件清关服务深圳市华博运通货运代理有限公司是一家大型进出口国际货运公司,是香港大地货运公司下属公司,深圳市华博运通货运代理有限有公司,总部设在香港新界,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储.大陆总部设在深圳机场旁,本公司先后分别在深圳福永、东莞常平、长安、惠州等地建立了分公司。我司主要以中港(香港、台湾、)快件进口、出口业务为主营服务:香港包税进口/出口,台湾包税进口/出口,国际海运散货整柜拼柜进出口等.公司拥有自己的中港车队及报关部,并与多家船公司和航空公司有良好的合作关系,具备超**的运价及服务体系。多年来我司凭着良好的信誉和优质的服务赢得广大客户的好评与支持。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:香港进口阀门到浙江湖州物流快递服务 香港快件清关”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»