小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖州到淮南物流_湖州到淮南货运_湖州到淮南回程车

发布时间:2016-10-04  信息编号:09820729  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:

信息详细内容:

详情描述 湖州到淮南物流专线,货运回程车湖州到淮南物流专线回程车是湖州诺德物流公司的物流服务专线回程车。天天发车,1至2天可送货到达以下地点:田家庵区、大通区、谢家集区、八公山区、潘集区、凤台县。为工厂、贸易商、批发商等货主提供整车、零担、大件运输、普快特快、搬家搬厂、回程车调用等全方位的物流服务。在长三角湖州,德清,长兴,南浔,盛泽,安吉,嘉兴,湖州,杭州,绍兴都可以上门提货,送货到指定地点。诺德物流是中国人民财产保险公司货运险的签约公司,是浙江省物流行业协会理事单位,您可以放心地把货托付给诺德物流!业务部:24小时手机在线,多条专线电话接听你的来电,第一时间为客户解决发货问题。客服部:主动反馈物流信息,免去您查货的烦恼!每次发货时反馈信息给客户,到货后服务质量回访,真诚为你服务。操作部:多位资深的码车专家,为客户节省成本,回程车资源第一时间让客户享有,高栏平板箱车,总有适合你货物运输的车型。返回安徽专线湖州到淮南,安徽物流专线,货运回程车。电话:15868497318,18958190239.

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖州到淮南物流_湖州到淮南货运_湖州到淮南回程车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»