小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水空调维修、空调移机、洗衣机维修、冰箱热水器维修

发布时间:2017-09-03  信息编号:09935800  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:夏女士
  • 电话:

信息详细内容:

衡水保洁保洁维修: 156-3288-5215 衡水市昼夜服务20分钟上门维修家电、 专业维修家用电器 维修项目包括空调、大屏幕彩电、冰箱、洗衣机、微波炉、燃气灶、电磁炉、饮水机、油烟机、热水器。专业技师免费上门,先议后修,收费合理,所维修的电器均有保修。 洗衣机维修品牌:松下洗衣机、三星洗衣机、西门子洗衣机、惠而浦洗衣机、伊莱克斯洗衣机、夏普洗衣机、LG洗衣机、小天鹅洗衣机、三洋洗衣机、金羚洗衣机、威力洗衣机、白兰洗衣机,等品牌 电视机维修品牌:液晶、等离子、背投彩电。松下电视机、索尼电视机、夏普电视机、长虹电视机、创维电视机、TCL王牌电视机、东芝电视机、日立电视机、三洋电视机、三星电视机、LG电视机、飞利浦电视机、海信电视机、TCL电视机、海尔电视机、熊猫电视机及其它品牌。 空调维修品牌:移机;打孔,加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。 冰箱维修品牌:海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、阿里斯顿、及各式品牌冰箱。 热水器维修品牌:三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、阿里斯顿等各种品牌。 燃气灶维修品牌:老板、万和、阿卡玛、西门子、金友、樱花、普田、美菱、三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水空调维修、空调移机、洗衣机维修、冰箱热水器维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»