小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业中央空调、家用空调维修 移机。东弘制冷

发布时间:2017-09-03  信息编号:09935519  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:

信息详细内容:

   衡水市桃城区东弘制冷设备经销中心是一家专业从事各品牌空调维修与保养的维修单位,是众多企业、单位、商场空调维保签约单位。服务诸多政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位的空调维修保养业务,得到客户群中的一致好评。 我们秉承“服务第一,客户第一”的首要原则,向广大企业单位提供过硬的技术服务及良好的上门体验,使得越来越多的客户选择我们。服务范围:家用空调、商用空调、中央空调工程设计,维修保养,工程改造等为一体的服务单位。空调加氟、空调加制冷剂、空调清洗、空调安装、空调维修、空调检测、空调移机;• 中央空调加氟、中央空调加制冷剂、中央空调清洗、空调安装、中央空调维修;全市连锁、免费上门、一级资质、专业服务!服务品牌:海尔,海信,格力,美的,大金,华菱,科龙,志高,长虹,奥克斯,松下,三凌,海信,三星,等空调厂家指定的移机和维修单位。空调维修常见故障:1室内外机均不能工作。2内机工作外机不工作。3出风正常但无冷气。4遥控不开机手动正常。5能制冷制热但效果差。6无规律的自动开关机。7空调运转正常但不制冷。8出风口温度不均匀。9空调开机后指示灯闪烁等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业中央空调、家用空调维修 移机。东弘制冷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»