小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水空调维修、空调清洗、空调移机拆装、家电维修

发布时间:2017-09-03  信息编号:09935427  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:

信息详细内容:

手机:132 5325 7517 衡水手机:132 5325 7517、衡水市区。快速上门 (1)只要需要,我们马上就到,价格合理,欢迎洽谈专业的人员交流的服务企业及个人常年空调移机安装保养加氟维修回收旧空调 (2)专业空调技术工种,看似简单的空调移机工作,在不同的空调移机人员的手里,有不同的结果。所以空调移机尽量选择专业的人员来移机,否则多花钱不说.还会影响空调的使用受命 (3)空调部;空调安装,钻孔,移机,加氟,加管,收售,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调 收售各种品牌的制冷机组设备 (4)空调回收部:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,,比市场价高出20%,看货后现金即付。 空调品牌:大金、特灵、开利,松下、海信、三菱、志高、春兰、奥克斯、格兰仕、LG、长虹、惠而浦、科龙、双鹿、新科、古桥、TCL、三洋、三菱重工、等国内外品牌, 专为: 单位、机关、商场、工厂、会议厅、娱乐场所、医院、学校、银行、办公楼、物业、个人家庭等提供空调制冷设备的安装、维修、维护、清洗 保养等服务。 欢迎政府、机关、学校、部队、物业、公司企事业单位及个人来电咨询。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水空调维修、空调清洗、空调移机拆装、家电维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»