小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华龙期货资管-金惠21号富控互动资产管理计划

发布时间:2018-01-12  信息编号:09936940  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

华龙期货资管-金惠21号富控互动资产管理计划
规模:5亿
期限:12个月,半年付息
预期年化收益:
100万≤认购金额             9.5%
【资金用途】
用于富控互动(600634)补充流动性资金,以补充Jagex游戏公司于境内开展的研发及市场开拓等运营资金
【增信措施】
1、上市公司公告(公告已出);
2、上市公司大股东连带责任担保;
3、实际控制方连带责任担保。
【产品亮点】
1、本资管计划通过集合资金信托计划投放给上市公司,结构清晰、资金安全有保障;
2、富控互动目前市值109亿,总资产65.40亿元,总营收为6.22亿元,资产负债率35.54%,净利润2.13亿元,公司经营状况良好,盈利稳定增长;
3、富控互动10月27日公告,已完成对英国最大游戏公司Jagex母公司宏投网络剩余49%股权收购,该游戏研发、运营平台未来利润将全部并入上市公司,Jagex2016年7月-12月业绩实现1.51亿,远超承诺业绩。

了解华龙期货资管-金惠21号富控互动资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

A股将成为亚太股市上涨的领头羊!看外资机构给出的逻辑
高盛和贝莱德两大投行日前发布报告,分歧将亚太地域股市定为2018年被看好。两大投行均以为,在经济增长强劲、公司盈利提升的双重作用下,明年MSCI除日本外亚太区指数(MXAPJ)涨幅将抵达14%,2019年将继续上涨10%。

中信信托此次推出国内首个效劳家族财富传承挪动应用——“中信信托传家宝”APP,完成了家族信托、保险金信托等业务签约及客户维护线上化。中信信托和中信保诚人寿作为国内保险金信托业务的首创者,于2014年结合创新性推出保险金信托效劳。截至目前,曾经辅佐大批高净值人群完成了“保险+信托”的传承规划。

与此同时,私人银行亦面临信托、保险、第三方财富管理等机构分羹的压力。为了在市场站稳脚跟,经过十年跑马圈地后,私人银行开端发掘细分客户的财富需求,伴随着中国富一代代际传承需求大涨,家族财富传承正成为私人银行的转型契机。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

华龙期货资管-金惠21号富控互动资产管理计划(1)
温馨提示:华龙期货资管-金惠21号富控互动资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»