小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

衡水KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结

发布时间:2018-01-12  信息编号:09936941  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:国豪国际娱乐文化集团
  • 联系人:豪哥 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

工资日结【600】【800】【1000】【1500】外出【2000】【3000】【5000】根据不同长相身高而定:《公司提供免费吃住》宿舍环境优美:选择正规公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(场子高端豪华)
公司网站:www.haoclub.cn,欢迎访问 本招聘信息长期有效

应聘请直接拨打电话 136.8688.8959豪哥 QQ 508.4203 微信136.8688.8959

【一】:高级型男: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500-4000元,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容: 活跃现场气氛、喝酒,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——03:00:00点左右.
(4)招聘要求:18-34岁,身高:17以上,有自信,敢于挑战高薪,时尚前卫,充满活力 ,帅气会聊天。有相关服务经验优先录用。
——————————————————————————————————
【二】:高级靓女: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500一8000,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容:活跃现场气氛、跳舞,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——04:00:00点左右。
(4)招聘要求:18-28岁,身高158以上,年轻漂亮,时尚前卫,充满活力、敢于挑 战自我,有工作经验优先


参考消息网7月14日报道 外媒称,美国总统特朗普13日抵达巴黎,对法国首都进行首次访问。他将出席14日在香榭丽舍大街举行的法国国庆日阅兵,以庆祝美国参加一战100周年。
据塔斯社7月13日报道,法国总统马克龙将在荣军院迎接特朗普,两人随后将前往爱丽舍宫进行单独会谈。会谈结果将在记者会上公布。当天晚上马克龙夫妇将在埃菲尔铁塔上的凡尔纳餐厅宴请特朗普夫妇。
14日早上特朗普将观看盛大的阅兵式,其中将有190名美国军人参与。1917年夏天,美国远征军先锋部队抵达法国,1918年5月在索姆河首次进行了全面战斗。阅兵结束后特朗普将从巴黎回国。
报道称,美国总统的访问迫使法国当局采取了额外的安全措施。共有1.1万名警察和宪兵在城市巡逻。预计反恐将是两位总统会谈的主要议题之一。
两国领导人将讨论叙利亚局势。法国《鸭鸣报》指出,马克龙上台以来,法国“大幅调整了自己的立场”。巴黎不再坚持将叙利亚总统巴沙尔下台作为前提。
据法国《费加罗报》7月13日报道,在纽约军校度过的中学时光让特朗普喜欢上了军服和正步走。走进白宫时,他身边围着一群将军,他欣赏他们的忠诚和忘我。对于这位饱受争议的美国总统来说,马克龙邀请他作为法国国庆节的嘉宾前来巴黎几乎是无法抗拒的。
丝毫不喜欢长途旅行的特朗普在参加完汉堡二十国集团峰会后,仅仅过了3天就再次跨越大西洋。巴黎荣军院的欢迎仪式、参观军事博物馆、在拿破仑墓前拍照、埃菲尔铁塔上的精美晚宴、国庆阅兵式……白宫高级顾问班农兴奋地表示,“马克龙很热情,法国第一夫人也很热情,拜访像马克龙夫妇这样的一对夫妻会是美妙的事情”。
7月14日这个象征完全符合马克龙和特朗普力图达到的目标:在经过最初的紧张关系之后,重新出发,并建立一种富有成果的工作关系。美国总统身边的人士肯定地表示,正如马克龙在二十国集团峰会中指出的那样,过去的较量和夸夸其谈都已经过去了。
班农表示:“两位总统几次进行电话会谈时我都在场,感觉到了一种非常积极的活力。马克龙总统是个有威信的改革者,尝试着在法国做些不一样的事情。他们二人尽管有许多显而易见的不同之处,但经历过一些共同的事情。”

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务员信息» 发布一条服务员信息»