小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)“云客圈”,不用加好友,不群发消息,用广告内容来评论朋友圈

发布时间:2018-01-13  信息编号:093160630  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:哎呀批 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:177683260@qq.com

信息详细内容:

近年来,随着我国微信营销的发展迅速,营销软件市场也在不断升温。云动力传媒作为营销软件行业的引导者,与2018年元旦后推出的营销系统“云客圈”,致力于打造行业领先的微信营销系统,让营销广告更大、更强、更广!                          

云动力传媒创始人邓英俊先生在接受记者采访时介绍,“微信拥有无可匹敌的用户群,微信朋友圈的广告效应也是势如破竹,如果能让广告在朋友圈里裂变开来,那广告的效果,不说大家也能想象得到。云客圈就是利用朋友圈的裂变效应,借助好友评论功能来做广告,既不会让顾客反感,也可以让商家的广告无孔不入,深入朋友圈,住进朋友圈。”

此次上线的云客圈系统,作为云动力传媒的开年之作,凭借其优越的8大核心功能,势必会成为营销界的王者,有望引领国内营销软件市场,甚至是广告市场的新潮流、新趋势。

人们常说商场如战场,日新月异的中国市场,竞争日益激烈。如何把握机遇,让生意越做越大,让企业越来越成功,翻滚在市场经济潮流之下的弄潮人,除了努力,更多关心的是如何让自己的广告深入消费者心中。

新上线的云客圈系统恰好能完美的解决这一问题。顾客只要扫描商家出示的二维码,点击授权后,就会自动评论朋友圈里好友3日内发布的动态和文章,评论的内容就是商家预设好的广告。而且全程静默无痕评论,仅需几分钟的时间,即可将商家的宣传广告点爆朋友圈。

记者亲身体验后表示,云客圈系统除了广告效果优势外,在使用感受上也做了优化。商家拥有了更多的自主权,且该系统适合多终端登录,更方便。这在某种程度上有利于吸引更多的商家的兴趣。

采访结束时,邓英俊先生表示,“云客圈”,不用加好友,不群发消息,用广告内容来评论朋友圈,顾客更易接受,商家开展活动也更轻松。真正让广告的效果更大,力度更强,覆盖面更广。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)“云客圈”,不用加好友,不群发消息,用广告内容来评论朋友圈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新图书/音像/软件信息» 发布一条图书/音像/软件信息»