小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

分享25条购房干货 经验来之不易

发布时间:2017-10-30  信息编号:093156963  

信息详细内容:

一个资深购房者在看了100套房子之后总结下了25条购房干货http://news.zaf.cc/10164.html
1、每年6.30,12.25是营销节点,能拿到破底价。
2、在传言—规划—动工—建成几个节点之前买,能立即升值。
3、想尽快转手,全款别过户,只做公证。
4、中介费给1个点人精,2个点懂行,3个点太蠢。
5、房子基本不存在一分钱一分货,同地段卖得贵的楼盘是因为拿地晚。
6、不买地王楼王旁边的,或提前在地王楼王出现之前的附近买。
7、限购限贷就是供不应求,政策利好买了必涨,越早越好。加息严审则应多观望下手准。
8、开发商常留好房在最后,清盘能淘到好货。
9、第一期优惠力度最大,整盘价格最低。
10、一个区域的整体房价不是政府决定,是由那几套在卖的二手房房主定的。
11、商住房考验智商,需要艺高人胆大。
12、宁要好地段老破小,不要郊区大空新。
13、红线区不能交易,要买得赶在划线前。

14、三室以上租不起价,装修大头卫生间,租金先涨的地方房价必涨。租售比差额高的小心别碰。
15、多认识点地产或金融圈朋友,消息秒杀。
16、依山傍水永久热门区域,自然环境良好通常舍不得砸钱新建。
17、自住刚需,只看当下,够得着就下手。如果选择投资,看未来,闲钱收益达不到15%,不如买房,说明实体经济可能在萎缩。
18、在我看来,租房会压缩人对自己生活的需求,卖房创业是做慈善。
19、多购入资产,少购入消费,比如汽车。详见:年轻人,想想149万的差距,你还要那么早买车么?
20、大杠杆买房不合理,借钱一时爽,人情背一世。这时就需要考虑到我们的承受能力,房价和月供是首要因素。
21、看土地原本性质,如果不会首先就去了解采光。此外还要考虑开发商实力、周围配套设施的规划。
22、看周边环境,有排污口排烟口消防的商铺才能做餐饮,离住宅15米+。
23、遗产、继承、离婚协产税费很高。查封的不能买,开始拍卖可以试试。
24、步梯不买顶,电梯不买底。
25、爱惜自己眼睛一样爱惜征信。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

分享25条购房干货 经验来之不易(1)
分享25条购房干货 经验来之不易(2)
温馨提示:分享25条购房干货 经验来之不易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»