小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高端白酒遇冷预计下半年回暖

发布时间:2017-09-08  信息编号:093155126  

信息详细内容:

  昔日火爆的中高端白酒市场,在“塑化剂”风波未平,“限酒令”一波再起的双重压力之下迅速“退烧”。一季度白酒类企业销售收入明显放缓。业内人士预测,高档酒受影响最大的时间段,预计下半年随着政策的相对放松,下半年收入增速有望提升。
  各家白酒企业公布的一季度财报显示,五粮液一季度净利润同比增长18.91%;中端白酒代表古井贡酒一季度净利润同比增长20.12%;洋河股份一季度净利润同比增长6.53%;贵州茅台实现净利润同比增长21.01%;地处华北的山西汾酒净利润同比增长32.39%。虽然数据仍显示了顽强的增长,但是相比2011年以及2012年动辄超过50%的净利润增长率来说,增速已经放缓是个不争的事实。
  食品行业分析师认为,中高端白酒市场在经历了“塑化剂”和“限酒令”两轮风波震荡以后或将真正归位原值。过去白酒供应量由于在繁荣期,迅速扩张,导致在军委“限酒令”下台之后,需求一度跟不上而不断降价。此轮降价或将挤出部分泡沫,使得白酒市场更加健康运营,因为依靠公务腐败消费为主导所占领的市场份额在任何情况下都不应该称为是正常的。

  本文来源金门高粮酒安徽代理商http://www.ahaiweite.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

高端白酒遇冷预计下半年回暖(1)
温馨提示:高端白酒遇冷预计下半年回暖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»