小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

HX信托-鑫苏41号淮安园兴集合资金信托计划

发布时间:2018-01-04  信息编号:12326327  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

HX信托-鑫苏41号淮安园兴集合资金信托计划
规模: 5亿
期限: 24个月
收益: 100万以上:7.5%/年
付息方式:半年付息
资金用途:用于补充企业流动资金
【风控措施】
1、连带担保:淮安市淮阴区城市资产经营有限公司提供无限连带责任保证担保;
2、文件支持:出具该笔信托融资相关批复;
3、资金监管:信托资金的运用采用保管行制度,并坚持部分属地发行的原则。
【融资方】
融资方国有独资企业淮安园兴注册资本47.5亿元,总资产90.5亿元,所有者权益52.1亿元,2016年资产负债率为40%。
【担保方】
担保方淮安市淮阴区城市资产经营有限公司注册资本10.9亿元。总资产240.45亿元,所有者权益84.5亿元,有较强的担保能力。公司主体长期信用等级为AA,正在申报企业债;淮阴城资是淮阴区基础设施建设最主要的投融资主体,企业经营状况良好,具有较强的偿债能力,能够保证信托计划到期足额兑付。
【项目亮点】
2016年12月淮安市GDP3048亿,财政收入483.13亿,2016年12月,淮阴区GDP435.72亿,财政一般预算支出62.71亿元,融资方、担保方资产规模较大,盈利能力较强,具有鲜明的政府背景,受政策支持力度较大,是较理想的业务合作对象。

了解HX信托-鑫苏41号淮安园兴集合资金信托计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

继信贷资产证券化之后,信贷资产流转是盘活信贷资产存量的又一重要方式。信贷资产流转并不同等于资产证券化的一种方式,固然其买卖构造中也可以有资产的打包、构造化分层、外部评级等布置。
但本质上信贷资产流转中的构造化布置是将资产中止打包构成资产池,再将池中现金流收益分红若干层级,每一层级的收益匹配不同的风险等级,不同风险偏好的投资者获取不同的收益并承担相应风险。而资产证券化是以分层处置后的根底资产将来现金流为保证而创造出新的证券类金融工具,即发行标准化的证券凭证。

值得一提的是,有了风险管理工具,大型机构在置办股票时会愈加积极,股指期货的逐步正常化将给股市带来资金“死水”,据有关机构测算,这一“死水”的范围在3000亿元以上。当然,从更深层次看,股指期货二次松绑再次展示出监管层关于金融市场正常化的自信心、金融变革和金融创新的决计没有改动,这对宽广投资者而言无疑是个好消息。

百瑞信托博士后科研工作站报告指出,信托公司与银行等金融机构同业之间的业务协作多年来持续增长,金融同业的协作方式也日趋复杂。信托仍是独一横跨信贷、资本市场及实业的金融行业,在业务协同方面具有自然优势。信托公司可经过多种方式参与金融同业协作,共担收益与风险,完成更高附加价值。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

HX信托-鑫苏41号淮安园兴集合资金信托计划(1)
温馨提示:HX信托-鑫苏41号淮安园兴集合资金信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»