小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸海德教育各级别职称评审条件

发布时间:2018-01-12  信息编号:09751984  
  • 区域:邯山 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2739875665

信息详细内容:

一、公有制和非公有制的相同点
1、 发证机关:初级发证机关为地区级职改办,中高级职称发证机关都为省职改办;
2、 都是国家认可的
二、公有制和非公有制的区别
1、申报单位:
公有制的为申报人所在单位为国家财政拨款的国有企业,例如:河北省建工集团等;
非公有制的为申报人所在单位为:资、合资、私有制、以及其他(社会经济)经济形式的组织、公司、机构。
2、评审办法不同:初级工程师非公有制需经评审,公有制到规定条件后自动生成;中高级职称非公有制不用考试,可以直接评审,公有制职称必须参加职称英语和职称计算机考试;
3、职称晋升限制条件:非公有制初中级不能用来评公有制职称,而公有制初中级可以用来评非公有制职称;
三、评选条件
1.助理职称:
(1)大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业技术工作3年以上。
(3)中专毕业,从事专业技术工作5年以上。
2.中级职称:
(1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业技术工作7年以上,担任助理职务四年以上。
(3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。 3.高级职称:
(1)大学本科毕业,从事专业工作十年以上,担任中级职务五年以上。
(2)大学专科毕业,从事专业技术工作十五年以上,并担任中级职务五年以上。 (3)中专、高中毕业,从事专业技术工作二十年以上,并担任中级职务五年以上。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:邯郸海德教育各级别职称评审条件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»