小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)汪寅仙紫砂壶去哪里拍卖好

发布时间:2013-09-13  信息编号:0973349  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2522581328

信息详细内容:

汪寅仙紫砂壶去哪里拍卖好小百姓网奥运纪念品

 汪寅仙大师在制壶时态度一丝不苟、谨慎严密,长期对创作题材深入观察体会进行艺术提炼,使作品展现包括形象、神韵与气质上的美感。她以写实的手法刻划自然生态美于花货上,诠释田园中旺盛的生机和饱满盎然的精神。仿真形象惟妙惟肖,在运色上汪寅仙有其独特的美学观念,她尽量保持紫砂特有的光华质感,而不求颜色与实物相同。仅于局部做颜色处理,形成一种画龙点睛的效果,也更能突显作品造型特色及优雅气韵。其光素器则讲究整体结构慎密及线条流畅,以简练的形式表达紫砂器特有的美感与深度。

2007到2009年是收藏火爆期,去年有所下滑,世界经济形势对古玩冲击力大,去年民间交易成交幅度比往年下降三分之一,全国大小成交额没有往年高。比如齐白石的一件精品,以前拍到4亿多,去年只有几千万元。“2013年才开始,相信收藏形势会比2012年好。”王昌凯说,自从十八大召开后,全国一片颀颀向荣的景象,世界经济也开始回升。他涉猎的门类繁多,有铜器、家具等,今年他首先会比较关注文人瓷画,尤其是大家的精品,抗跌性强。从清代到解放初期再到“文革”,文人瓷画的未来成长空间看好;其次是比较古老而又稀少的竹木牙雕,既有雅趣和文化附加值。
上海君道国际展览服务有限公司,卓立推出的国石艺术品展览中心在上海这片全球的投资热土上应运而生,联合北京,香港等地众多大型优质拍卖机构,为中国艺术收藏品爱好者提供一个集展览,拍卖,评估和销售的艺术品交易平台。
  公司下设艺术品部和资产部,经营业务包括艺术品拍卖和资产拍卖。艺术品包括瓷器、玉器、铜器、名人字画、碑帖、善本、古木牙雕、钱币、邮品杂项及当代书画。  
   我公司有权威的专家坐堂,为您藏品鉴定提供权威的鉴定,包括藏品的年代,价值。如果藏品到代的话,可开据书面鉴定。并且公司和中国博物馆,故宫博物院联合经常会在我公司举行鉴宝沙龙。
公司特色:上海君道国际展览服务有限公司展览服务有限公司公司除以拍卖形式帮助藏家达成交易外,展厅销售也占有很大比例。公司拥有自己的精品展厅,凡高档藏品都可展出,以此吸引更多买家欣赏和购买。小百姓网珠宝玉器
『专家团队:叶佩兰、张淑芳、蒋文光、单国强、张燕燕、王晓斌、秦锦贵』

2013年公司在线上成功与东方CJ电视购物频道达成战略合作,是全国唯一一家与其达成合作的拍卖公司,其艺术品专栏一年的销售额是85亿左右,手上有500万的VIP会员,公司与其达成合作就是为了达成更高的成交率,达到公司与新老客户的双赢。
线下与巴塞艺术中心互相控股,成为兄弟公司,巴塞艺术中心在上海、浙江、江苏等地都有大型的展览中心,其总面积达到十几万平方米,今年其成功的包装,运作丘光平大师的油画,在保利年的春拍中以230万成交。本公司热烈欢迎有潜力的年轻艺术家与公司达成合作。

欲送拍品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,我们会尽快与您主动联系。

邮箱:2522581328@qq.com 张顺(经理)小百姓网奥运纪念品
电话:15921522103(手机属地:上海市) QQ:2522581328
公司地址:上海市闸北区虬江路1000号聚源大厦18楼;地铁3号、4号线地铁 宝山路站下 1号口出右转四百米即到
官方网站:***

『本人专业从事古董鉴定拍卖,金牌经纪人』汪寅仙紫砂壶去哪里拍卖好

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)汪寅仙紫砂壶去哪里拍卖好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»