小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格

发布时间:2013-08-07  信息编号:0973212  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:

信息详细内容:

拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格
中国陶瓷的发展源远流长,瓷都景德镇更是名扬中外,到了宋代瓷器的发展到达了黄金鼎盛时期,其中五大名瓷汝、官、哥、钧、定更是争奇斗艳,各领***。 其中由官窑烧造的贡御瓷器更是工艺先进,制作精良,达到了登峰造极的境界。在北宋,瓷器可分为官窑和民窑。官窑是为宫廷而制作的,制作时不计成本,精益求精,窑址的地和生产技术也是严格保密,工艺精美绝伦,因而流传下来的瓷器很多都是稀世珍品。很多人就产生疑问,北宋制作的官窑的地方在哪?是景德镇吗?随着时代的变迁,当时的京师即汴京(今开封),因宋代汴京遗址已沉入地底,至今日为止,尚未发掘出北宋官窑遗址。


对于北宋官窑遗址缺乏考古发掘地资料和充足的文献资料的支撑,因此,时至今日,关于北宋官窑遗址在何处仍有不同说法。一般有三种说法:一说北宋官窑即为汝窑;二说否认北宋官窑的存在;三说为北宋官窑即为汴京官窑,它与南宋时的修内司官窑先后存在。至今官窑到底在何处是一个谜团,等待后人的探索与发现。
近百年来,京沪两地一直是中国民间文物古玩的流散中心。作为中国最大的城市上海,目前的古玩市场之多、世界各国收藏家齐聚上海、古玩市场名列中国城市之首。据权威的收藏组织前些年调查统计,上海玩古玩的人至少有百万人,其中不包括玩邮币卡的几十万大军。上海有着深厚的人才素质与收藏厚度,使得浮出表面的古玩市场远远不能说明上海古玩观赏的全部,就像北京一样,两地都有很多水平很高的私人博物馆群体,还有零星的古玩店铺的存在。具目前数据统计上海的古玩市场拍卖行业将会引领国内另一个高度迎来新的高峰!也是上海拍卖行业兴起追求发展时候、今年亿元成交将会落户于上海--专家估计!

成交 宋 哥窑梅花洗 HKD23575000
成交 宋 哥窑鱼耳炉 RMB10080000
成交 清雍正 仿哥窑釉花棱双耳扁壶 HKD 9620000
成交 哥窑胆瓶 RMB 8050000
成交 宋 哥窑八棱洗 RMB 7700000

上海君道艺术展览有限公司教育讲座以及开展地方鉴宝活动为一体的古玩玩交易平台,自成立以来,始终秉承“公开,公平,公正,诚信”的服务原则,搭建投资艺术品的服务平台。征集范围:
中国陶瓷:以元、明、清为主,宋瓷为佳!
玉器翡翠:明清玉、高古玉、近现代玉器
中国书画:历代著名画家及名人绘画精品
杂项精品:历代文房用品、紫砂、印章、竹牙角雕、奇石等!张大千字画专家鉴定怎么出手好
上海的艺术品投资在去年的一场拍卖会上,单场交易额进入了“亿元时代”。而进入今年以来,国内的艺术品价格成倍增长,呈现出一片“井喷”的势头。如此火热的市场之下,究竟隐藏着哪些机会和鲜为人知的风险?近日,记者走访了收藏界、拍卖界、书画界相关人士,希望能通过采访给投资者以有益的参考。上海国石拍卖公司作为上海拍卖龙头企业为广大藏友提供良好的平台,现10月份香港给力拍卖会面向全国征集藏品
征集拍卖电话:马经理 13816918916(手机属地:上海市)(手机属地:上海市)
邮箱: ***
地址:上海市闸北区虬江路1000号聚源大厦18楼

如今,收藏被认为是继股票、房地产之后中国内地最火的投资方式。不管是商贾大款,还是升斗百姓,无不希望能从中分一杯羹。于是,收藏市场日渐火爆,收藏者队伍不断壮大。据不完全统计,我国现有各类收藏协会、收藏品市场近万家,收藏者队伍达1.2亿人群。中国进入了全民收藏时代!


拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格13816918916(手机属地:上海市) 拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格13816918916(手机属地:上海市) 拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格13816918916(手机属地:上海市) 拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格13816918916(手机属地:上海市) 拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格13816918916

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格(1)
温馨提示:(出售)拍卖会征集元代官窑瓷器值多少钱 拍卖价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»