小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)启功书画想高价出手找什么机构18611719198

发布时间:2013-07-12  信息编号:0973089  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:
  • E-mail:gudongpaimai@163.com

信息详细内容:

启功书画想高价出手找什么机构18611719198(手机属地:北京市)小百姓网书画印石
北京古玩/古董/玉器/字画/瓷器鉴定拍卖公司是拥有文物鉴定二级资质的拍卖公司有限公,公司主要从事古玩鉴定拍卖,古董鉴定拍卖,玉器鉴定拍卖,字画鉴定拍卖,瓷器鉴定拍卖,是艺术品鉴定拍卖和资产拍卖的首选公司。公司专业从事古董艺术品的拍卖,展览,鉴定等业务。现面向全国包括港澳台及海外藏家们征集拍品。
 公司下设艺术品部和资产部,经营业务包括艺术品拍卖和资产拍卖。艺术品包括瓷器、玉器、铜器、名人字画、碑帖、善本、古木牙雕、钱币、邮品杂项及当代书画。公司在香港累积多年,有了丰富的客户资源,同时形成了一支高素质、专业化、有实力的评估、策划、拍卖队伍。
国家级文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。
 聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。
 媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。
 搭建业内规模较大特色明显的拍卖广场,成就钻石级艺术品交易平台。 小百姓网奥运纪念品
 服务范围:古玩鉴定、古董拍卖、艺术品鉴赏、艺术品拍卖、销售展览等。
 业务范围:历代瓷器、各朝名家字画、翡翠玉器、竹木牙雕、当代艺术品等 
 精品陶瓷:历代窑口及各代官窑器,历代瓷器。
 翡翠玉器:明清和田玉,A级翡翠为上. 要求玉质佳、雕工精。
 名家字画:历代名家书画,油画、水粉画等。
 杂项古玩:竹木牙雕、文房四宝,田黄,鸡血石,金银器,青铜器等。 小百姓网奥运纪念品
 明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。
主营:上海古玩鉴定;古董珍玩鉴定;上海古董鉴定;翡翠玉器鉴定;瓷器鉴定;名人书画鉴定; 艺术品鉴定;古钱币鉴定;铜器鉴定;杂项鉴定;上海古玩拍卖;古董珍玩拍卖;上海古董拍卖;翡翠玉器拍卖;瓷器拍卖;名人字画拍卖;艺术品拍卖;古钱币拍卖;铜器拍卖;紫砂拍卖
一、 送拍
1、您可直接携带藏品带来我公司洽谈,我公司有专业的业务人员接待。
工作时间:周一至周六9:00-18:00(不包含国家法定节假日)

2、如您在外地不方便前来,可先把藏品的实物图片和您的联系方式发到电子邮箱gudongpaimai@163.com.
二、
(1)、如果藏品适合上拍,我司会以电话方式约您前来我司详谈,所以邮件中请务必留下联系方式,以便我们和您取得联系。

三、 工作时间:周一至周日9:00-18:00(不包含国家法定节假日)送怕需提前一天预约,我们会为您约好老师。

咨询电话:18611719198(手机属地:北京市)(手机属地:北京市) 征集QQ :2813551709
电子邮箱:gudongpaimai@163.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)启功书画想高价出手找什么机构18611719198”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»