小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸燕赵中医医院好不好 哮喘的护理措施具体的有哪些?

发布时间:2018-01-13  信息编号:09751991  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邯山 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

  哮喘是一种普遍多见的呼吸类的疾病,而且它对我们人体的危害也很大,还特别的顽固,哮喘不仅伤害患儿的身体健康,还给患者的生活、学习及工作都造成了困扰。对于哮喘,除了要及时治疗,该应该多加护理,那么,哮喘的护理措施具体的有哪些?接下来,我们就一起来跟着邯郸燕赵中医医院专家了解一下这方面的知识吧。

  哮喘的护理措施具体的有哪些?

  1、经常唱歌:人在唱歌时,只能采用腹式呼吸。腹式呼吸能增大肺活量,减轻肺部压力。并且,唱歌还能振奋精神,激发体内潜力,使人从静止状态转入活动状态,同时心跳加快,肌肉紧张,有利于控制咳嗽。

  2、做呼吸操:做呼吸操可以加强支气管功能,保持呼吸道通畅,增强抗病力,防止感染。方法是:采用平卧或站立位,两手放在上腹部,然后有意识地做腹式深呼吸;吸气时腹部隆起,呼气时腹部下陷;呼气时间比吸气时间长l一2倍,吸气用鼻,呼气用口;呼气时口唇紧缩作吹口哨的样子。同时可用两手按压上腹部,加强呼气力量,除肺中残留的废气。每次20一30分钟,每天l一2次。

  3、避免过敏物质:如花粉、粉尘、皮毛、牛奶、鸡蛋、鱼、虾、螃蟹、油漆、药物等,每个病人有不同的致敏原,有的是一两种,有的多达几十种。

  4、保持良好的身体和精神状态:如情绪不好、过度劳累、怀孕、月经前期等,甚至看到曾经引起哮喘的物质,就能引起精神刺激,反射性地发生哮喘。

  温馨提示:以上是邯郸燕赵中医医院专家对“哮喘的护理措施具体的有哪些?”的介绍,希望可以帮助到大家。如果大家还想了解小儿哮喘的其他方面的问题,可以拨打我们的健康热线,将您的具体情况告诉专家预约,相信我们的专家会给您满意的答复。【咨询电话】0310-8501919【医院地址】邯郸市邯山区浴新南大街160号

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

邯郸燕赵中医医院好不好 哮喘的护理措施具体的有哪些?(1)
温馨提示:邯郸燕赵中医医院好不好 哮喘的护理措施具体的有哪些?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»