小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

赵王寰球汽车展:热销B级车降价榜 帕萨特破17万/天籁破16

发布时间:2018-01-12  信息编号:09751987  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:邯山 
  • 联系人:赵王汽车城 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

中级车不仅有着大气的外观设计和足够宽敞的空间,也有着不错的动力表现,相信大家预算足够的情况下都会倾向于选择中级轿车,那本周我们就来盘点下热销的德日系品牌中级车型的降价行情情况。

具体车型分别是:奥迪A4L降9.1万,宝马3系降8.6万,奔驰C级降6.01万,大众CC降4.8万,帕萨特降4.5万,速派降3.2万,雅阁降2.3万,迈腾降2.2万,天籁降2.2万,阿特兹降1.6万。有购车意向的朋友,不妨多关注下对应车型近期的行情走势。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

赵王寰球汽车展:热销B级车降价榜 帕萨特破17万/天籁破16(1)
赵王寰球汽车展:热销B级车降价榜 帕萨特破17万/天籁破16(2)
温馨提示:赵王寰球汽车展:热销B级车降价榜 帕萨特破17万/天籁破16”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新4S店信息» 发布一条4S店信息»