小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

办理加油卡副卡,利润高,价格低,到账快,货源稳定。

发布时间:2018-02-12  信息编号:09276317  

信息详细内容:

去加油站加油的时候,不知道大家是给现金加油还是刷加油卡呢?现金加油肯定是平面值,给多少现金就能加多少钱的油,虽然用加油卡加油也是一样,但是用户在充值加油卡的时候是有优惠折扣的,所以用加油卡到加油站加油比用现金划算,那么加油卡充值哪家公司的比较优惠呢?分享一个福利给大家,南宁乐旧网络科技有限公司全新上线加油卡代办业务,用户可以委托乐旧公司代理中石化、中石油加油卡,首次需预充值一定的金额(享受优惠折扣),制卡工本费和快递费均包含在内,用户需要提供信息资料包含:申请人真实姓名、需绑定车牌号、申请人真实身份证号码、申请人常用手机号码、申请人常住地址(用于接收加油卡)。用户有了这张加油卡(副卡),就可以在全国的中石化、中石油加油站进行加油,里面的预存金额就是优惠首次预存的,用户用完了里面的预存金额后,可以到乐旧公司指定的线上充值平台进行充值,现在的充值折扣是95折左右,价格好商量,这是相当划算的交易。这项业务的申请可以在手机上进行,在加油卡充值手机APP上面有申请流程,用户可以自行进入申请办理,如果在申请的过程中有哪里不懂的,可以致电咨询我们的服务人员,公司诚信经营,加油卡代办业务也花费了很多的时间精力,才研发出这项优惠稳定的业务,欢迎广大用户前来咨询办理。联系方式:13299213072 QQ:3586179774

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

办理加油卡副卡,利润高,价格低,到账快,货源稳定。(1)
温馨提示:办理加油卡副卡,利润高,价格低,到账快,货源稳定。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»