小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州贷款公司?企业贷款并不难 做银行优质客户有四点

发布时间:2018-01-13  信息编号:078507133  

信息详细内容:

当前银行收紧对中小企业的贷款。但是并不是说有资金需求的中小企业从银行贷不出来款了。在金融市场越来越规范化的今天,银行更愿意把钱贷给更多的优质客户。很多企业都希望成为银行的优质客户,那么什么样的企业才是银行的优质客户呢。下面我们就总结一下,企业的经营者也可以对照以下几点来看一下,如何才能成为银行的优质客户。广州贷款公司
一、企业贷款前要审视自身的财务结构:  

1、净资产与年未贷款余额比率。必须大于100%(房地产企业可大于80%)。  

2、资产负债率。必须小于70%,最好低于55%。

二、企业贷款前要审视自身的偿债能力:  

1、流动比率。一般情况下,该指标越大,表明企业短期偿债能力越强,通常该指标在150%~200%较好。 

2、速动比率。一般情况下,该指标越大,表明企业短期偿债能力越强,通常该指标在100%左右较好,对中小企业适当放宽,也应大于80%。  

3、担保比例。企业应该把有损失的风险下降到最低点。一般讲,比例小于0.5为好。

三、企业贷款前要审视自身的现金流量:  

1、企业经营活动产生的净现金流应为正值,其销售收入现金回笼应在85~95%以上。  

2、企业在经营活动中支付采购商品,劳务的现金支付率应在85~95%以上。广州贷款公司

四、企业贷款前要审视自身的经营能力:  

1、主营业务收入增长率。一般讲,如果主营业务收入每年增长率不小于8%,说明该企业的主业正处于成长期。如果该比率低于-5%,说明该产品将进入生命末期了。  

2、应收账款周转速度。一般企业应大于六次。一般讲企业应收账款周转速度越高,企业应收账款平均收款期越短,资金回笼的速度也就越快。会计人员首选网站——天财会计网  

3、存贷周转速度,一般中小企业应大于五次。存货周转速度越快,存货占用水平越低,流动性越强。广州贷款公司

五、企业贷款前要审视自身的经营效益:

1、营业利润率,该指标表示全年营业收入的盈利水平,反映企业的综合获利能力。一般来讲,该指标应大于8%,当然指标值越大,表明企业综合获利能力越强。天财会计导航

2、净资产收益率,目前对中小企业来讲应大于 5%。一般情况下,该指标值越高说明投资带来的回报越高,股东们收益水平也就越高。中小企业怎样得到贷款?

通过以上的介绍想必企业贷款申请人应该知道如何成为银行的优质客户了,成为银行的优质客户后,从银行成功的申请出款项自然是顺理成章的事情。那么哪些银行有更好的企业贷款产品呢?广州贷款公司

现在很多商业银行有很多有特色的企业贷款产品,平安银行就是其中之一,推出了很多特色的企业贷款产品,现在我们就把平安的银行的企业贷款产品和大家介绍一下。

流动资金贷款

产品定义

流动资金贷款,是我行向企事业法人或其它经济组织发放的用于其正常生产经营周转或临时性资金需要的本外币贷款。

固定资产贷款

产品定义

固定资产贷款,是我行向企事业法人提供的主要用于与固定资产项目投资相关的基本建设、设备购置、技术改造及其相应配套设施建设的中长期本外币贷款。广州贷款公司

单位定期存单质押贷款

产品定义

单位定期存单质押贷款是指,企业以自有或第三人合法持有的以未到期的单位定期存单作为质押,从我行取得一定金额的贷款,到期由客户偿还本息的贷款业务。
广州贷款公司,顶呱呱贷款

广州贷款公司顶呱呱贷款一站式商业服务,企业综合服务上市集团公司,旗下顶小顶金融有限公司专注贷款服务,信用贷款、抵押贷款、按揭贷款、精英贷、小额贷款、房贷、车贷等几十种贷款产品任您选择。更多贷款问题,欢迎致电:18280454500(微信同号)020-38856589(全国通用)

公司地址:成都小顶金融:武侯区二环路科华北路世外桃源广场

北京小顶金融:朝阳区东三环北路民生大厦

深圳小顶金融:福田区深南大道2003号华嵘大厦

重庆小顶金融:渝北区红锦大道嘉州协信中心A栋

广州小顶金融:天河区天河东路丰新广场

武汉小顶金融:武昌区中北路长城汇t1座

杭州小顶金融:上城区定安路68号定安名都A座
广州贷款公司,顶呱呱贷款

顶呱呱贷款网http://www.dggpt.com/

文章来源http://www.dggpt.com/show-17-379-1.html

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

广州贷款公司?企业贷款并不难 做银行优质客户有四点(1)
广州贷款公司?企业贷款并不难 做银行优质客户有四点(2)
温馨提示:广州贷款公司?企业贷款并不难 做银行优质客户有四点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»