小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)1953年3元人民币值多少钱

发布时间:2018-01-13  信息编号:07994387  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:南明 中华南路 
  • 联系人:罗振源 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1157528122

信息详细内容:

1953年3元人民币值多少钱
全国各地上门高价回收各种珍贵邮票/老钱币/旧版纸币/金银币/纪念币/纪念钞/连体钞/整刀整捆纸币等等,有货的泉友请来电/微xin联系:罗振源 18616202960 QQ:1157528122
1953年3元人民币值多少钱/常州回收井冈山绿叁元/沈阳收购苏三元/南京苏联版叁元回收/梅州苏三元回收价格/53版3元值多少钱/汕头收购1953年3元价格表/银川哪里回收53年3元人民币/成都上门收购三元人民币电话/三亚回收第二套人民币三元价格。
3元对于其他国家来说可能只是很普通的一张钞票而已,但是对于我国来说那可是一张非常有意义的钞票了,是我国目前来说人民币史上的唯一一款3元,是独一无二的,它就是井冈山3元。为什么叫井冈山3元呢,听到这里估计是中国人的人都会说那肯定是跟井冈山有关的啦。没错它还真的是跟井冈山有关。主要是由于这张3元的主景图是井冈山龙源口石桥。井冈山哦,井冈山是一个什么地方。下面记者就来给你讲讲井冈山到底有什么特殊。
井冈山3元估计当时领导人的用意是要我们要牢记井冈山精神。井冈山精神跟我们新中国的建立有着不可划分的联系。井冈山精神诞生于土地革命时期的井冈山根据地。井冈山精神的内涵可以用五句话来概括:1.坚定不移的革命信念。2.坚持党的绝对领导。3.密切联系人民群众的思想作风。4.一切从实际出发的思想路线。5.艰苦奋斗的作风,坚定的信念。为什么在中国千千万万的名川大山中就选了井冈山这么一个不起眼的地方作为主景图,就是因为井冈山在我国的历史有着非常深刻的历史意义。发行井冈山3元的时候我国还是处于建设社会主义的初期,革命刚刚结束没多久。国家领导人就是希望我们的民众能像革命的时候一样能在屠刀面前都不屈服,能坚持革命斗争,在建设社会主义新中国也能有这样的精神,要胸怀理想、坚定信念,将我国建设成为现代化的国家。
收购范围:第1-4套人民币,纪念钞,连体钞,猴票邮票,纪念币,金银币等。
收购地点:全国诚信收购免费鉴定高价征购童叟无欺。
收购电话:罗振源 18616202960 QQ:1157528122,上门收购安全放心快捷方便!!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)1953年3元人民币值多少钱(1)
温馨提示:(求购)1953年3元人民币值多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»