小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

非师范生还能参加教师资格证考试吗

发布时间:2018-01-12  信息编号:08336799  
  • 区域:章贡 
  • 联系人:赣州中公教育 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2850600165

信息详细内容:

问题:现在很多人说2017年是非师范生最后一次参加教师资格证考试机会,2018年禁止非师范生参加教师资格证考试。请问这个传言是否真实? 2017年下半年及以后,会不会禁止非师范生报名教师资格证考试?
答:《中华人民共和国教师法》第十条规定,中国公民凡遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德,具备本法规定的学历或者经国家教师资格考试合格,有教育教学能力,经认定合格的,可以取得教师资格。《教师资格条例》对教师资格的分类、条件、考试、认定等内容做出了明确规定,其中第十五条规定,国家鼓励非师范高等学校毕业生到中小学或者职业学校任教。

推荐阅读:
1、2018上半年赣州中小学教师资格考试(笔试)公告:
http://ganzhou.offcn.com/html/2018/01/35896.html
2、2018年上半年中小学教师资格笔试面授课程:
http://www.51gouke.com/jxnc/13-34-gk2651.html
3、2018上半年江西教师资格证笔试报名入口:
***

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

非师范生还能参加教师资格证考试吗(1)
温馨提示:非师范生还能参加教师资格证考试吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新教师培训信息» 发布一条教师培训信息»