小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州装修新房,去除甲醛有妙招!【赣州三星装饰】

发布时间:2018-01-11  信息编号:08336798  
  • 区域:章贡 
  • 联系人:郭经理 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:2099686335@qq.com

信息详细内容:


新房装修后要进行一番除味,特别是一些新买的家具会有很大的甲醛味,有哪些方法可以尽快帮助消除甲醛呢?赣州三星装饰小编就来给大家讲讲吧!


开窗通风去除甲醛味


首先可以把衣柜放在窗户旁边,当感觉到甲醛味道的时候,就把窗户打开,至于其他时间可以把靠近衣柜的窗户关上这种措施的关键就在于通风,这是基本的,通风可以解决更多的甲醛问题。


洋葱去除甲醛味


把切开的洋葱放在衣柜旁边充当去除甲醛的方法,不过,一两个洋葱效果可能不大,在做饭的时候把三四个洋葱留下来,处理方式和第二种类似,同时,如果自己有时间,那么用湿毛巾把散发甲醛的位置抹一遍,之后再进去,那么就能清除更多的甲醛。


植物去除甲醛味


中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。在家里摆放几盆能够去除气味的植物,如:吊兰、芦荟,这些植物能大量吸收室内甲醛等污染物质,消除并防止室内空气污染,还能有效促进睡眠,能去掉30%—40%的家具味道,如果家里污染严重的话,可以加大植物的盆数,这样就可以有效地吸收甲醛了。


竹炭去除甲醛味

由于其炭质致密,比重比较大,分子呈六角性,类似于金刚石分子,质地比较坚硬,细密多孔,表面积是木炭的2倍。1公克的竹炭与空气的接触表面积可达300平方米,所以,竹炭比普通木炭具有更强的吸附能力。而正是竹炭的这种多孔结构,使竹炭可以更好地吸附、去除杂质,达到防腐、除潮、除霉、除臭、净化空气和水质,甚至保健养生的功效。


菠萝吸附去除甲醛


可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。


食醋去除异味


用面盆打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。

隔夜茶水去除异味


把喝过的隔夜茶叶晾干后放进衣柜内侧,能去除甲醛的异味。或300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。


甲醛清除剂去除甲醛味


甲醛清除剂去除剂主要是利用氨化合物与有害物质发生化学反应,以达到去除新家具散发出的有害气体。选择这种清除剂时,一定要分清楚是哪一种,它们的具体功能是什么,一定要看清楚。

身边有刚装修完新房的朋友吗?转发给他看看哟!另外透露个小秘密,现在装修6.99万送6.99万汽车补贴,还在等什么,快来联系我们吧!

三星装饰是集装饰设计、工程施工、材料配送为一体的装饰企业。致力于为消费者提供高品质的设计、施工服务。现已在广东、广西、海南、江西、福建、江苏、浙江、安微、山东、四川、重庆、云南、贵州、湖南等十四个省市开设了一百三十余家分支机构,业务范围涵盖室内设计工程、城市规划、建筑设计工程、景观设计工程、园林设计...

欢迎关注赣州三星装饰,更多精彩等你来发现!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州装修新房,去除甲醛有妙招!【赣州三星装饰】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»