小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

顺德名思教育备考状态

发布时间:2018-01-13  信息编号:072112931  

信息详细内容:

常常有这样几种情况:

  一是家长总是不断地安慰考生“不要紧张”。事实上却适得其反,正是通过这种无意识的心理暗示增加了孩子的紧张度。这正是:你不说,我不紧张;你越说,我越紧张。

  二是家长把自己的紧张情绪传染给孩子。随着中考日子的逼近,许多考生家长也会变得越来越紧张,甚至比考生本人还紧张。一位高三学生曾经对我说:“每次看 到我妈妈那紧张的眼睛,我就会很紧张,我怕我考不上她想让我考的那所大学。”其实,考试是孩子的事情,家长再着急也于事无补,还不如平静地做个“局外 人”,该干什么干什么。家长只要为孩子营造一个宽松的环境、和谐的氛围,准备适当的便利条件,就足够了。

  三是家长特别强调中考的重要 性,只能成功,不能失败。家长现在要给孩子减压,不要施压;要让他们把成败看得淡一些,淡化它可能成功,强化它反而失败。只有轻装上阵,才能满载而归。只 要孩子努力了,考得啥样是啥样。一门考完,家长不要问考得怎么样,学生也不要互相对答案,以免影响下一场考试。

​名思教育是一家拥有12年办学经验的全国连锁中小学一对一课外辅导机构,在全国拥有近100家校区,竭诚为广大中小学生提升成绩做出努力。

小学奥数:培养数学兴趣,强化思维训练

小学作文:填补学科漏洞,激发学习兴趣

托管陪读:培养学习习惯,提高自主学习能力
初中1对1课程
初一:培养习惯,巩固基础,提前预备初二
初二:梳理归纳,查漏补缺,提前备战中考
初三:突出重点,精讲考点,冲刺名校
中考作文:填补学科漏洞,专项突破,冲刺高分
高中1对1课程
高一:培养习惯,巩固基础,提前预备高二
高二:梳理归纳,查漏补缺,提前备战高考
高三:围绕考纲,精讲考点、提分点,冲刺名校
高考作文:填补学科漏洞,专项突破,冲刺高分
高考、艺考文化课全托:1对1专属方案,全身心浸泡,考前放手一搏
名思教育顺德校区

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

顺德名思教育备考状态(1)
温馨提示:顺德名思教育备考状态”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»