小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青海伟仁大宗:美指回暖,黄金将失宠?

发布时间:2018-01-12  信息编号:072112924  

信息详细内容:

青海伟仁大宗:美指回暖,黄金将失宠?
伟仁大宗官网(www.wrdazong.com)最新数据显示,今年2月,金价升至每盎司1,319.30美元,涨幅为5.60美元,涨幅0.4%,创下9月15日以来最高盘中高点。在此之前,有两个交易日下跌。交易所买卖基金GLD上涨0.3%,涨幅0.3%。
另一方面,美元指数下跌0.3%,此前该指数曾连续三个交易日上涨。美元兑日圆跌逾1%,此前日本央行(Bank of Japan)本周宣布削减长期公债购买计划。这使美元兑日圆在约八个月来最大两天的回调。
由于多数伟仁大宗商品都是以美元计价的,因此货币疲软可以为黄金等资产提供支持,从而增强其在使用更强势货币的买家中的吸引力。美国股市的疲软也会吸引投资者回到贵金属市场。
“许多投资者认为股市被严重高估了,从战略角度考虑,把一些钱从餐桌上拿走可能是一种稳固的举措,”华尔街黄金经纪商USAGOLD的创始人迈克尔•科萨尔斯(Michael Kosares)表示。考虑到这一点,黄金提供了强劲的上行潜力和有限的下行风险。
与此同时,美国联邦储备理事会成员的数量已经激起了一些怀疑2018年加息的步伐——一些指向它可能超过两个或三个,市场定价挡担心近期可能过热经济的财政刺激措施。
尽管10年期基准债券TMUBMUSD10Y的收益率上升了3.1个基点,至2.59%,但金价还是上涨了。收益率较高的债券通常会降低非收益率黄金的吸引力,但美元在周三的大宗商品交易中占据了更大的权重。
解读:为什么美国的通胀数据将成为债券买家的试金石。
我国正在考虑停止或减少购买美国政府债券,此后债券市场出现了抛售。青海伟仁认为,美国债券的吸引力越来越小以及美国的贸易紧张可能成为停止购买美国政府债券的理由。

“人们担心,持续了超过25年的债券牛市可能即将结束,"青海伟仁大宗代理策略主管表示。“然而,总体而言,黄金的重要驱动因素——实际收益率仍在区间范围内,短期内黄金仍然是投资宠儿。”

本文章由青海伟仁大宗:www.wrdazong.com编辑发布,如有转载请注明出处。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

青海伟仁大宗:美指回暖,黄金将失宠?(1)
温馨提示:青海伟仁大宗:美指回暖,黄金将失宠?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»