小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

利欧股份:为什么说18年股市暗藏汹涌?

发布时间:2018-01-12  信息编号:072112922  

信息详细内容:

利欧股份:为什么说18年股市暗藏汹涌?
在昨天的利欧股份股票直播间,资深分析师在为大家分析完2018年的股市后说道:2018年可能是比较危险的一年对股票投资者来说。
听到这话,股民不免困惑。毕竟新年伊始的股市不可不谓开门红,难道这么明显的牛市下隐藏这什么不为人知的暗涌?
我们先来看一经济大国美国的最新情况。据利欧股份(www.liougf.com)股票最新消息:美国主要股指不断创出历史新高。2017年是道琼斯工业平均指数连续12个月上涨的第一个日历年。
然而即使在强劲的牛市中,通常也会有1到2个月的下跌,因为股市在走高的时候会喘口气。但是公牛却没有休息;它在上升,上升,离开。
通货膨胀是温和的,即使对美联储来说过于温和。
失业率达到17年来的最低点。2017年第二季度和第三季度,美国经济增长超过3%,远高于长期趋势增长,而不是自2009年6月上次衰退结束以来的温和增长2%。
美国并不孤单。自2007年以来,美国首次实现了强劲的同步增长。欧洲、中国、日本(“四大”)以及其他发达国家和新兴市场。
随着一个国家的消费者创造对另一个国家提供的商品和服务的需求,增长会促进增长。这就是经济学家所说的“自我维持”的增长,而不是由简单的货币和政府支出推动的增长。
要理解2018年可能发生灾难性事件的原因,我们可以从一个简单的比喻开始。
想象一下,一座宏伟的大厦,用最好的材料和工艺建造,配有最昂贵的沙发和地毯,还装饰着精美的艺术品。
现在想象一下这座大厦是建在流沙上的。它会有一个短暂的闪光时刻,然后慢慢下沉,最后在它自己的重量下崩溃。
这是一个比喻。分析呢?请看以下:
从债务开始。上面所描述的许多好消息都不是通过实际的生产力实现的,而是包括了央行债务在内的大量债务。
在最近的一篇文章中,耶鲁学者斯蒂芬·罗奇指出,在2008年到2017年之间,美国中央银行的资产负债表的总和。日本和欧元区扩大了8.3万亿美元,而这些经济体的名义GDP增长了2.1万亿美元。
当你印出8.3万亿美元的资金,却只得到2.1万亿美元的增长时,会发生什么?额外的6.2万亿美元的印钞怎么了?

答案是它进入了资产。中央银行的资金注入了股票、债券、新兴市场的债务和房地产,这些都被注入了。
是什么让2018年的股市迎来开门红却又暗藏汹涌?利欧股份股票指标研究人员给出的答案是:今年是中央银行停止酿酒并拿走酒碗的一年。


本文章由利欧股份股票:www.liougf.com编辑发布,如有转载请注明出处。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

利欧股份:为什么说18年股市暗藏汹涌?(1)
温馨提示:利欧股份:为什么说18年股市暗藏汹涌?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»