小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国元信托-黔东南州交旅融资集合资金信托计划

发布时间:2018-01-12  信息编号:05641617  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

国元信托-黔东南州交旅融资集合资金信托计划
项目规模:3亿
项目期限:24个月
预期年化收益:
100万≤X       8.5%
付息方式:按年付息
【资金用途】:
本信托资金将用于向黔东南州交旅(黔东南州交通旅游建设投资集团有限公司)发放信托贷款,以补充企业流动资金。
【风控措施】:
1、、信托公司与黔东南州开投签订《担保合同》
2、、黔东南州财政收入稳步增长,负债率适中
【项目亮点】:
1、黔东南州交旅实际控制人为黔东南州,是公开发债主体,债项评级和主体评级均为AA,截至2017年6月,公司总资产216.86亿元,其中净资产121.58亿元;
2、黔东南开投实际控制人为黔东南州,是公开发债主体,最新债项评级和主体评级均为AA,截至2017年6月,公司总资产380.59亿,其中净资产212.14亿;
3、黔东南州2016年实现地区生产总值939.05亿元,同比增长13.3%,全州实现公共财政收入110.68亿元,同比增长6.46%。

了解国元信托-黔东南州交旅融资集合资金信托计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

A股将成为亚太股市上涨的领头羊!看外资机构给出的逻辑
高盛和贝莱德两大投行日前发布报告,分歧将亚太地域股市定为2018年被看好。两大投行均以为,在经济增长强劲、公司盈利提升的双重作用下,明年MSCI除日本外亚太区指数(MXAPJ)涨幅将抵达14%,2019年将继续上涨10%。

英国是首个申请参加亚投行的G7国度。此次中英经济财金对话终了后,两国表示今后将继续加强在亚投行框架下的全方位协作和同伴关系。英方将与中方及亚投行一道,确保特别基金高效运作,促进亚投行业务疾速掩盖低收入国度。

2017年也被称为“史上最严”金融监管年,回首2017年,监管部门多次“出手”标准市场。据不完好统计,截至目前,金融监管部门今年共出台重要监管文件超越20个。2017年1-2月,保监会强化保险机构展开普通股票投资偿付才能请求,证监会强化避险战略基金监管请求。3-4月,银监会连发七文,标准整治同业业务,理财业务,严控多层嵌套。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

国元信托-黔东南州交旅融资集合资金信托计划(1)
温馨提示:国元信托-黔东南州交旅融资集合资金信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»