小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

大连时尚经典招聘摄影师"化妆师"摄影助理

发布时间:2013-05-30  信息编号:05314788  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:3~5年
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:大连时尚经典婚纱摄影
  • 区域:中山 
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2577015146

信息详细内容:

我们招聘摄影师、摄影助理,化妆师、化妆助理以及礼服师小百姓网摄影师
只要你热爱这个行业,
你可以是男,你可以是女,你可以是老,你可以是少。

  你所必须的,是要有认真的心态。你所必备的,是要有专业或向往专业的精神。你所必悉的,是我们之间合作后达成的契合点。

  我所希望的是看到更多的同好加入。我所期待的是不拘一格的新面孔。我所仰望的是最终形成自己风格的团队。我所摒弃的是唯利是图的影楼模式。小百姓网总编/副总编/主编

  你可以拨打我的电话,13842824697(手机属地:辽宁省大连市)

你可以给我EMAIL,2577015146@qq.com

你甚至能和我QQ2577015146xbaixing.com校对/录入

你想对我们有少少的了解,可以进入,***

at last,

我对你的要求并不是苏紫紫,又或者徐熙娣。

我对你的心态并非流氓沟女,或者好听点搭讪MM。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:大连时尚经典招聘摄影师"化妆师"摄影助理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新编辑信息» 发布一条编辑信息»