小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连鲜花预订***节鲜花玫瑰花生日订花市内可送花

发布时间:2015-01-01  信息编号:05354817  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大连周边 
  • 联系人:1012888087
  • 电话:

信息详细内容:

本店主要经营项目有:友情鲜花、恋情鲜花、生日鲜花、节日鲜花、慰问鲜花、居家用花、水培植物、酒店插花、开业庆典花篮、花艺设计、会场布置,新娘花车装饰、迎亲车队装饰等。淘宝网店: *** 本店经营花店已有16年经验,本店有:开业蓝、玫瑰花束、百合花束.生日花束等各种花束 本店新增荷兰进口七彩玫瑰,如需看样品请加微信15542400386,送不一样的玫瑰 请加本店QQ 1012888087 品种齐全、专业的插花师为您精心包装每一束花。 市区内可24小时提供送花上门 欢迎来电订购。 订花电话:15542400386 QQ: 1012888087

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:大连鲜花预订***节鲜花玫瑰花生日订花市内可送花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»