小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)常平负压风机多少钱_废气治理_东莞市合昌机电有限公司

发布时间:2018-02-09  信息编号:052150482  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:郭夏华 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 709482708

信息详细内容:

常平负压风机多少钱_废气治理_东莞市合昌机电有限公司
东莞市合昌机电有限公司
环保空调:又称蒸发冷风机,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。环保空调除了可以让企业车间、公共场所、商业场合带来新鲜空气和降低温度之外,还有一个重要特点----节能、环保!它是一款全新无压缩机、无冷媒、无铜管的环保产品,主要部件核心-----蒸发式湿帘(多层波纹纤维叠合物)及1.1KW的主电机/是传统中央空调耗电1/8,能为各行业更实在的省电。
注意事项
当我们在使用湿帘冷风机前,首先我们就需检查水池中是否有尘土等一些杂物,在每年使用期内应清洗1—2次,加入池中的水应为自来水或其它清洁水。
1. 风机是湿帘冷风机的心脏,若发生故障应立即切断电源,及时请电工修理。安装时要注意接好地线,拆装叶轮时要小心,以免使叶片变形与箱体相碰。
2.湿帘冷风机浮球阀若控制失灵,发现池中缺水或溢流滴水时,应及时调整或更换。
3.如发现湿帘供水不足或不均时,要检查池中是否缺水,水泵是否运转以及供水管路和水泵入水口尤其是是喷水管路上的小孔是否堵塞,并检查喷水管路是否位于湿帘的正中。正常的喷水高度应大于80mm。
4.由于湿帘冷风机的风机是低压型的(静压、动压均小)故不在能在冷风机出风口用加长管道的办法来远距离送风。
5.湿帘冷风机的风机和水泵的电路宜集中控制,控制开关应装在室内。
8、冬季冷风机不用时,要将池内水放净,并用塑料布或棉布把箱体包扎好,以免风沙进入室内。异味解决方法
第一主要因素是因为环保空调没有定期去清洗,第二由于水质发生变质.因为长时间使用环保空调时,灰尘积到滤网上面,对此就会散发出一种异味.
1.当环保空调使用一段时间后,里面的里面的滤网和铜片就会堆积灰尘,当灰尘太多了就会产生怪味,严重影响到空气的质量,影响到风量.
2、因为环保空调在制冷了以后,经常里面会有一些潮气,所以要把环保空调关了以后,那没有干燥防霉功能的环保空调就是马上停下来,这样里面的潮气就会一直都在里面,时间久了,就会有霉菌和霉味生成了。
其实对于出现这种现象是正常的,而不是环保空调本身的质量有问题,而在于维护保养.当发生这种情况的时候,我们只要把灰尘擦除,把滤网洗干净.注意一点:水质一定要好,要保持干净清晰.

.合昌机电___常平负压风机多少钱_废气治理_东莞市合昌机电有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)常平负压风机多少钱_废气治理_东莞市合昌机电有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»