小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长安资产-黔中安顺专项资产管理计划

发布时间:2018-01-11  信息编号:04216700  

信息详细内容:

选信托--找资管--认准刘经理--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

【收益↑】长安资产-黔中安顺专项资产管理计划
规模:3.5亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额      8.5%
----------------------------------
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
----------------------------------
【资金投向】
受让安顺市黄铺物流园幺铺片区公路港建设项目收益权。
【风控措施】
1、5亿元应收账款质押。
2、AA级发债主体,安顺市100%控股的安顺国资承担不可撤销的无限连带责任担保。
【项目亮点】
1.项目质地极优还款来源充足:融资方注册资本21.8亿,2016年总资产总资产61.06亿;
2.担保方注册资本36亿,2016年总资产404.28亿。

找长安资产-黔中安顺专项资产管理计划
咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
信托资管刚兑逐渐打破,如何在新背景下优选交易对手?七年资深理财经理为您深度解析信托市场新动向,严格排查项目风险点,守护本金安全。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
家族信托架构中触及到拜托人、受托人和受益人,拜托人常常就是财富一切者,受托人是家族办公室或家族信托公司,而受益人视不同情况而定,可能是拜托人本人或其妻子、子孙等。

家族信托扮演着家族看门人的角色,同时经过资产配置在不同的司法管辖区对不同资产中止投资,以此保证财富的稳定性。

去年底以来,股市逐步趋于稳定,机构呼吁松绑股指期货的声音越来越大,监管部门开端重新评价和认识股指期货。中国证监会主席刘士余今年年初就提出,必需从国度战略高度加快展开期货市场,择机退出股指期货暂时性限制措施;证监会副主席方星海也多次正面肯定期货市场,近期在相关会议上回应了机构的关切。

东北证券新三板研讨总监付立春表示:“近期有望出台的相关政策,其实都酝酿已久,由于各种各样缘由放置。新三板在深化变革,从长周期来看,市场将进入一个漫长的春天,这是一个慢热的过程。而可以享遭到这些红利的是,优质的企业以及身处其中的专业机构、投资人。”

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

长安资产-黔中安顺专项资产管理计划(1)
温馨提示:长安资产-黔中安顺专项资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»