小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华创证券-经开投资2号集合资产管理计划

发布时间:2018-01-10  信息编号:04216697  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

华创证券-经开投资2号集合资产管理计划
【基本要素】:期限24个月,自然年度付息;规模3亿
【预期收益】
100万≤认购金额<300万      8.3%
300万≤认购金额              8.5%
【资金用途】:通过信托计划向遵义经开发放信托贷款,资金用于汇川区高坪工业园区纵二号路道路工程项目。
还款来源
1.遵义经开经营收入及其他融资收入;
2.汇川城投经营收入及其他融资收入;
基本情况:遵义经开所在地为贵州省遵义市,为贵州第二大城市。遵义市2015年GDP为2168.34亿元,2016年GDP为2403.94亿元,仅次于贵阳市,全省排名第2。
【风控措施】:
保证担保:遵义市汇川区城市建设投资经营有限公司(简称“汇川城投”)(AA发债主体)为遵义经开按期偿付贷款本息提供连带责任保证担保。

了解华创证券-经开投资2号集合资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
本次55号文进一步明白规则,“信托公司不得承受拜托方银行直接或间接提供的担保,不得与拜托方签署抽屉协议,不得为拜托方银行躲避监管请求或第三方机构违法违规提供通道效劳。”

12月22日晚间,银监会下发《关于标准银信类业务的通知》银监发〔2017〕55号(下称“55号文”),初次明白将银行表内外资金和收益权同时归入银信类业务的定义。

但是市场在不时变化。融资人对金融效劳的需求不时晋级,他们需求不同的金融工具而非单一的债权融资;投资人由于资金期限、风险承受才能等要素的不同,对产品的需求逐步分化;党和国度的政策导向也逐步明晰——金融效劳实体经济的主题被不时强化;顺应这些变化,银行、券商、基金、保险也都开端做出业务调整。

截至今年上半年,全行制造业贷款余额264.63亿元,比年初增加13.24亿元,增长了5.3%,比各项贷款同期增幅高出0.62个百分点,也比上年同期的制造业贷款增量多7.5亿元。最值得一提的是,吴江银行制造业贷款占全部贷款的比例抵达56%(上市银行的均匀程度是19.01%),在一切上市银行中比例最高,在银行如何效劳好实体经济的考虑中交出了一份令人称心的答卷。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

华创证券-经开投资2号集合资产管理计划(1)
温馨提示:华创证券-经开投资2号集合资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»