小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

5年以上的资深胡炸炸师傅,吃一次就让你再也忘不掉!

发布时间:2018-01-14  信息编号:032163989  

信息详细内容:

休闲小吃油炸小吃是我国传统的小吃之一,把不同类型的食物进行加工后用油炸制而成的小吃食品。
油炸小吃的主要特点是酥脆可口、香气扑鼻,能增进食欲。
适合在学校周边或是人流多的地方做,可搭配甘梅地瓜、麻辣烫、酸辣粉、章鱼小丸子、铁板鱿鱼等。
湖南枫味源餐饮管理有限公司是苏州枫味源餐饮管理有限公司的分公司,枫味源开发、餐饮项目联盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展餐饮连锁,以倡导"传统与时尚,美味与健康"的饮食新文化为己任,秉承"诚信、创新、专业、务实"的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。   枫味源小吃技术研发中心,拥有全国品种较全、较具特色、适合各地、各种人群的特色小吃项目,技术都来自于正宗的名小吃发源地,让每位创业者都能学到正宗的小吃口味,实现零风险经营。  枫味源餐饮湖南所有小吃培训项目,既可固定开店,又可流动经营,四季经营,没有淡季,只有旺季,投资少,利润高,较低投资只要几百元就可实现创业老板的梦想,是小本创业投资者较真诚的投资伙伴。    比如:快乐柠檬,鼎茶,C多多,饮品种类超过百种以上,是目前市场产品较多的饮品技术。饮品种类包括:红茶系列、鲜果系列、绿茶系列,奶茶系列、各式冰沙、夏季冻爽系列、冬季风味热饮系列、健康饮品、现磨咖啡…等。这些项目在长三角都是非常成功,风靡整个江浙沪,枫味源竭诚为你创富,为你导航,让你创业无忧!!!   苏州枫味源始终视质量为生命,以诚信立足社会,靠品质和服务创立品牌,以超前的经营理念和不骄不躁、踏实稳健的作风,本着互利互惠,诚信双赢的原则和各地有识之士共同努力,把枫味源做好、做大、做强。我们热诚期待与有识之士及合作伙伴携手共进、共创辉煌。 枫味源文化:     枫味源宗旨:反对暴利加盟,真诚扶持创业.     枫味源目标:打造特色小吃连锁**     枫味源精神:勇于进取,勇于创新,追求卓越     枫味源经营理念:社会效益和经济效益并重;企业、员工、联盟者三赢.     经营策略:专心、专注于特色小吃行业并取得较大成功     我们热诚期待与有识之士及合作伙伴携手共进、共创辉煌! 打造小吃航母! 我们是互帮互助的团队,帮开店,帮就业,你的梦想,我们共同实现!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

5年以上的资深胡炸炸师傅,吃一次就让你再也忘不掉!(1)
5年以上的资深胡炸炸师傅,吃一次就让你再也忘不掉!(2)
5年以上的资深胡炸炸师傅,吃一次就让你再也忘不掉!(3)
温馨提示:5年以上的资深胡炸炸师傅,吃一次就让你再也忘不掉!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»