小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)青海省有前景的装配式建筑工厂加盟就选中民筑友

发布时间:2018-01-14  信息编号:032163985  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:长沙周边 长沙县 
  • 联系人:马先生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 28764163

信息详细内容:

1.中民筑友装配式建筑流水线、综合管廊始终坚持高品质,中民筑友装配式建筑信息化技术始终坚持客户优先。中民筑友十分注重农村住宅设计公司核心技术的积累,公司装配式建筑工厂设备已经拥有自有知识产权。

2.详细说明:
      彩力板是中民筑友自主研发打造的新型建筑外墙装饰挂板。

      发展高可靠性的建筑外墙系统是中国建筑业转型升级的方向之一,在住建部发布的《住房城乡建设科技创新“十三五”专项规划》中即已明确提出“开发应用品质优良、节能环保、功能良好的新型建筑材料和保温、隔热、防火、长寿命外墙保温材料,研发适用于装配式建筑的轻质、高强、保温、防火、与建筑同寿命的墙体材料及围护体系。”的要求,中民筑友的创新建筑外墙材料彩力板,正是针对这一行业需求而研发的。

      彩力板是中民筑友自主研发的具备高致密度、高强度、高耐候、超低吸水率的外墙装饰挂板,作为建筑外墙肌肤,寿命超过建筑基体寿命,杜绝墙面开裂、起翘、脱落等问题的发生,实现全生命周期免除维护;保温隔热效果好,在夏季比普通板材外表面平均低4-10℃,还解决了传热热桥问题;制造过程低碳节能,单位面积水泥用量比三明治混凝土墙体少约60%;防火性能优异。

      此外,彩力板还运用了自清洁、抗涂鸦等创新材料黑科技,表面具有类似荷叶的“自洁效应”及光催化净化功能,城市雾霾、酸雨、各种水性笔、油性笔、油漆以及胶水均无法在其表面稳定附着,使建筑外墙面不再受街头涂鸦及小广告的困扰,让建筑外墙“永葆青春”;此外,彩力板还能通过光催化净化技术将空气中的污染物转化为惰性物质,起到净化空气的作用。

      


产品名称:中民筑友;
品牌商标:中民筑友;
热销区域:全国;
价格:1;

3.中民筑友始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与装配式建筑工厂设备x1ad6620n行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关农村住宅、装配式建筑智能化装备的信息,可登录中民筑友官网:www.cmig-drawin.com查看。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)青海省有前景的装配式建筑工厂加盟就选中民筑友”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»