小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙火车站附近高价正规回收金条黄金首饰

发布时间:2018-01-14  信息编号:032163987  

信息详细内容:

全国连锁 长沙聚奢优品北京-上海- 长沙--重庆- 等地均有分公司

长沙聚奢优品从事新旧二手奢侈品回收多年,经验丰富,回收价格高,专业技术强。名表回收一般3-6折,包包回收一般2-6折,如果您有闲置的新旧二手奢侈品可以找我们


地址:长沙市芙蓉区朝阳路2号(友阿电器对面)
营业时间:9:30-22:00  (节假日正常营业)

来时携带上本人身份证
本信息长期有效


名表回收:江诗丹顿、百达翡丽、伯 爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达、宝玑、积家、法兰克穆勒、爱彼、万 宝龙、肖邦、豪爵、宝路华、宝格丽、名仕等。
名包回收:路易威登/LV 、古驰/gucci、爱马仕/Hermes Hermès、迪奥/dior、香奈儿/chanel、普拉达/prada、芬迪/Fendi、思琳/赛琳Celine、Balenciaga巴黎世家等
钻石回收:裸钻、彩钻;成品 、铂金、18K金带钻首饰等,钻石按大小级别颜色切工定价格;
饰品回收:卡地亚、宝格丽、蒂芙尼、梵克雅宝、爱马仕、Gucci古奇等。
皮带回收:爱马仕Hermès 史蒂芬/Stefano Ricci/史蒂芬劳.尼治路易威登/LV
眼镜:香奈儿眼镜/太阳镜 Gucci太阳镜

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

长沙火车站附近高价正规回收金条黄金首饰(1)
温馨提示:长沙火车站附近高价正规回收金条黄金首饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»