小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

【郴州仙雾酒店商务车队5~14座租车】

发布时间:2018-01-10  信息编号:03833212  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1
  • 区域:永兴 
  • 联系人:廖总 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

【郴州车友商务车队】,
★车型:  
  5座7座8座9座11座~15座大型豪华商务车任选,28座~55座豪华旅游中巴大巴任选。
★配置:    
  明星领导土豪座驾,隐私车窗,boss音响,航空商务座椅,高端大气上档次。证件齐全,车内干净,定期消毒,定期安检保养。
★业务范围:  
  承接郴州境内及郴州~全国各类包车业务!承接是旅游,婚庆,会议,户外,个人团体,政企单位用车派车业务;承接春节打工返乡南下包车业务;走亲访友,商务会客包车;企业,学校通勤车包车,专车专职司机让您不再担心醉驾!
★司机服务:
  10年驾龄以上老司机,平稳驾驶,专车司机,专业服务,为您保驾护航。一站式服务:上门接待,服务到家!零距离接送!
★保险服务:  
  所有车型都购买强制保险,商业保险。保险30万/座,让客户出行无忧!高端享受,平民消费!!
★服务理念:  
   安全第一,平稳驾驶
   用心服务好每位客人
   道德接待好每批客户
   诚信经营好每个客户群!!
【电议:长途包车优惠多多】

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

【郴州仙雾酒店商务车队5~14座租车】(1)
【郴州仙雾酒店商务车队5~14座租车】(2)
【郴州仙雾酒店商务车队5~14座租车】(3)
温馨提示:【郴州仙雾酒店商务车队5~14座租车】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»